野山菊作文
阳春三月,春姑娘早已悄悄地来到人间,大地披上了淡绿色的春装,绿草如茵,花团锦簇,紫燕翻飞……我们在老师的带领下,去了番禺原野山庄春游了。
汽车快乐的奔驰在马路上,车内更是热闹,我们一会儿唱歌,一会儿吃零食,一会儿猜……不知不觉便来到我们的目的地------番禺原野山庄。
首先,我们来到了迷宫,这个迷宫,这个迷宫是用木材建成的,这个迷宫可难走了。一进去有两条路,一条是直走,一条是弯着走,我和一位同学一起走,我们走的是直的,弯来弯去,我们还是找不到出口。有一些木头钉的不牢掉了下来,我们就从掉下来的木头那里钻出来,找啊!找啊!终于在已经出去的同学的指导下走出了这个迷宫,一出去摸摸自己的额头已经有许多汗珠。
我们又来到了铁索桥。这里排队的人可多了,终于排到我了,我在铁索桥上,提心吊胆的走着,有些男生一直在摇铁索桥,害得有些人不敢走,走啊走终于走到出口了。
最后,我们来到了滑草场,我们到了滑草场赶上了最精彩的比赛,五﹑六年级的拔河比赛,看完拔河比赛。我们把书包放在一个地方,然后,有的同学跑上山坡,再从山坡上滚下来,还有的坐在草地上撑起伞来,还拿出自己的零食和别人分享。
快乐的时间总是过的这么飞快,我们排着队,坐巴士回了学校。