总算,我在自觉表上填下了西安交大,我期望这是一个不悔的挑选。
从几日前,初知成绩的欣喜,紧接着是为了填报自觉伤透头脑,到现在所有灰尘落定,不到一周的光阴,缺似乎终身的长度。
从不知道,下一个-决策是云云的难,似乎要背负着终身的承担。走运的是,我总算可以完结我的心愿,去到那千年古城西安,那进步盛唐的首都长安。
要了解,在这之前,我的父母、亲戚都期望我能报到北京去,但是,西安对我却总有一种说不出的魅力,让我坚决投向故国的西部。我想,大概真是那长久的史乘给了西安那厚重的文化底细,才会使人云云全神贯注吧。秦始皇陵、戎马俑、大雁塔、小雁塔、华清池、郦山、西岳。使得西安有迷倒众生的魅力。
自然,除西安这座都会的文化魅力,西安交大自身也足以让我景仰,这座百年轻校具有浩大上风学科、大周围的校园、优良的前提。我想这边肯定也会是我放飞芳华的非常棒舞台。
所以,我才可以不顾父母、亲戚的忠告,报考了西安交大。这一段光阴,还有朋友们的援助,使我相信本人的挑选不会错。
昨晚,我做了一个梦,梦见那歌舞太平的大唐,梦见那茂盛的古都长安。