写佩服的作文
我最佩服的是朱老师,他是我们小学部的自然老师。朱老师长得胖胖的、高高的,身材十分魁梧,他讲课很风趣。
我很佩服他,是因为他会做各种各样的机器人。在他的办公室里,存放着许许多多的机器人,如:M字型机器人、智能机器人、变形机器人等;朱老师还会安装各种赛车,别管是什么型号的赛车,他都熟练地安装成功。据说,朱老师指导同学参加了很多次全国赛车比赛,均获得了很多奖励。
在一次自然课上,我要做一个机器人,一开始还是很顺利的,可是到了后来装芯片的时候,我怎么也装不上了,我很是着急,不知道怎么办才好。这时,我抬头看到朱老师,就拿起机器人去找朱老师帮忙。没想到,我怎么也安装不上的机器人在朱老师手里几分钟就搞定了,这让我真是佩服!
所以,朱老师是我最佩服的一个老师了。