写佩服的作文
什么?你问我最敬佩的同学是谁?实话告诉你吧,就是我们班的高敏莉。
她有一双水灵灵的眼睛,挺挺的鼻子,微微上翘的嘴唇,一头微微卷曲的秀发,一双白白嫩嫩的小手,显得那么清纯。
她一点儿也不“健壮”,确切地说应该是非常瘦。所以我总是纳闷儿:她跑步怎么那么快?
每当老师说要跑800米的时候,我们总是呼天喊地的,而她总是淡定地一笑,老师一说“开始”,她便跑了起来,不一会儿就到了终点。像在玩游戏似的,那么轻松。大家没有一个不对高敏莉表示赞赏的。
不仅如此,她仰卧起坐的速度也是一流的。每次高敏莉都会以跑步的速度做起来,她好像在和时间赛跑,一秒钟就能做1——2个,所以能做到55——65个的总有她的份儿,看得我们呐,既羡慕又嫉妒,真不可思议!
她羽毛球也打得不错。记得那一次,高敏莉在和体育王老师打羽毛球,他们那儿经常传出一阵阵王老师的喝彩声:“好球!”“打得真不赖!”……看得我们眼巴巴的。
你说高敏莉值不值得我佩服呢?