写佩服的作文
“好球进了!”瞧,是我佩服的同学陈孝凯在投篮。
体育课,我们十几个男同学准备一起打篮球。我们分好了队,我居然和陈孝凯在一队。真是太开心了!对方发球,黄琥拿着球在二分线投,我抢到了球,把它传给陈孝凯,他一个高速运球三步,进了!我方又得到了球权,时间只有最后半分钟了,陈孝凯一个后撤步退到三分线外一投,又进了!绝杀;我方欢呼起来。
陈孝凯不仅篮球打得好,成绩也是不错的。在上数学课时,老师让大家比较分数大小,没过两分钟他就写完了。端端正正的坐着,徐老师走来疑惑地问:“陈孝凯,你就做完了?”“是的,老师!”陈孝凯小声说,徐老师拿起他的本子看了看,说道:“不错!全对!但是字还可以写好一些!”陈孝凯不好意思地笑了。
陈孝凯同学,他篮球打得好,成绩也不错,他就是我佩服的人。