我的舞蹈老师作文
最值得大家敬佩的人大多是大名鼎鼎的科学家、演艺界大紫大红的明星、伟人等,最值得我敬佩的人是我的舞蹈老师——孙老师,她斯斯文文的,修长的身材长得很漂亮,每次给我们上课都很专心致志。
每次我们练跳舞,孙老师说这里应该这样,说着就示范了起来,她的舞姿就像天使一般美丽。孙老师对我们既严厉又慈祥,对我们不懂的地方一遍一遍的教我们会了为止!孙老师编排的舞蹈有很多获奖,如:孙老师她给9级和10级的姐姐们排练的舞蹈《牧歌》,在20xx年荣获金华市第五届音乐舞蹈节表演金奖。
少儿舞蹈《军中之花》荣获金华市第五届音乐舞蹈节表演金奖、创作银奖。
20xx年群舞《闪闪红星》和《快乐宝贝》在蒲公英第六届青少年优秀艺术新人选拔活动浙江赛区中荣获金奖。
双人舞《青蛇与白蛇》在蒲公英第六届青少年优秀艺术新人全国选拔活动中荣获金奖。荣获蒲公英第六届青少年优秀艺术新人选拔活动园丁奖。
你们说孙老师多么值得大家敬佩!希望孙盈舞蹈学馆越办越好。