我的舞蹈老师作文
我有一位让终生难忘的老师,那就是教我舞蹈的老师:杨老师。大家想了解吗?就让我给大家说说吧。杨老师有一头乌黑的短发,眼睛非常有神,嘴巴有点大,生起气来就连他老婆也管不了,就说说那次吧。
那次,我跳舞的同学在学兰花指,可是她老是要做成新疆舞的兰花指,怎么说也不改,杨老师这下可火冒三丈咯,一下子把她骂得狗血淋头,她哭了起来,可能她是新生还不适应这样的老师吧!因为杨老师一直对舞蹈有着很高的要求。
呵呵,别看杨老师如此严厉,其实他也是很幽默的。记得那次,我翻前桥的时候失败了,杨老师就告诉其他人说:“大家看到了吗,罗嘉贝是想告诉我们这样翻是不行的。”大家哈哈大笑,我也觉得没那么尴尬了。
在休息的时候,杨老师喜欢讲他小时候的故事。因为杨老师小时侯家里穷,他在读书的时候,钢笔没墨了,就用毛笔做作业,老师很惊讶还有小朋友能用毛笔做作业。
虽然我现在没有学习舞蹈了,但,他在我心中,并使我终生难忘!