我的舞蹈老师作文
今天,我要引见的是我的舞蹈老师——马教员。
我第一眼看到马教员的时候,我十分惊讶,由于马教员的身段十分魁梧。其时,我正在心里暗暗地想:这个教员长得这么胖,怎样能教我跳舞呢?我猜这个教员底子就跳不起舞来吧。可是,令我千万没有想到的是,这个教员不只能跳起舞,并且还跳得很是好。夸张点来说,简曲比身段苗条的教员跳得还好呢,身轻如燕。马教员跳得这么好,我不由地为她兴起了掌。要我说,简曲就是一级棒。
马教员的性格十分隔畅,两头下课歇息的时候,马教员经常会和我们一路做逛戏的。有一次,我的脑袋顶上梳了五个“小馒头”,马教员还叫我过去,和我合了张影呢!我感受此时此刻的马教员,一点儿也不像是一个教员,而是和我们一样,变成了一个喜好玩耍的小孩子,取我们融合正在一路了。
马教员虽然下课的时候很开畅,可是,上课时,马教员就会变得十分峻厉,比谁都认实,简曲就像是变了一小我似的。上过她的课的小伴侣们,没有一个是没哭过的,小时候的我,腿也并不怎样软,我也正在马教员的课上哭过,由于实正在是太疼了,我到现正在也忘不了那种疼的感受。可是,讲堂上的马教员也纷歧曲是如许的,有时候,合理同窗们想放弃的时候,她会如许激励我们:“加油呀!你必然能够的!要相信本人!”记得有一次,马教员让我们根基功,马教员正在地上放了一排小凳子,我们要把腿放正在小凳子往下压,这个动做可不简单,同窗们忍者痛苦悲伤,想过关,但仍是只要少数的人过关了,过关了的人才能够进入下一个动做的,没过关的人有好几个都痛得哭了。马教员看到有小伴侣哭了,便去抚慰他们,所以马教员的心里是有我们的。
这就是我的舞蹈老师——马教员。