我的舞蹈老师作文
我的跳舞老师崔老师是个不打折扣的大美女,她苗条的身材无论走到哪都让人忍不住想多瞄几眼。弯弯的细眉,一双炯炯有神的大眼睛,黝黑的马尾辫老是一甩一甩的。她上课的时候对学生很严肃,但一下课她就会变得非常和蔼可亲,像你的朋友一样。
有一次,我去上跳舞课,我由于上药迟到了3分钟,我刚一进门,她就大声对我吼道:“你迟到了3分钟,去,做300个仰卧起坐、300个‘小飞机’、300个小跳。”我换好了练功服,乖乖地执行,做的腰酸背痛,站都站不起来了,最后我是“爬”到了自己的位置,低着头,很委屈的样子。崔老师大声说:“然然,转过去!”我乖乖的转了过去,老师用手轻轻地给我揉了揉背,低声问:“疼不疼?”我一下子打动了,老师用手把一股暖流注入了我的体内,真暖和啊!
还有一次,老师知道我转圈差,她下课专门把我留下来,陪我训练转圈。她把左手伸出来,让我向右转,用手去打她的手,一直向前转,一下都不能中断。我就这样一圈一圈的转,我把她的手都给打红了,她还让我转,最后我终于练会了,才发现,她的手都被我打肿了,老师谢谢您!
老师非常喜欢我,大家都做不好的动作,她很但愿我能做到,她常常严厉地跟我说:“这个动作你一定要做到,再痛也要练!”我哭着完成了动作,由于我不想让老师失望,老师看我后背肿了,连忙蹲下来,给我揉了揉,那种暖和的感觉,只有我知道。
这就是我那又严肃、又爱学生的跳舞老师,我对她布满了尊敬和爱戴。