国庆长假的第一天,妈妈开车带着我和姥姥来到XX农庄游玩。今天的天气还算不错,一路上我们说说笑笑,不知不觉就来到XX农庄。进了园子一看,里面已经是车山车海了。妈妈停好,我们就向农庄里面进发了。
我们先到了柿子园,捡了几个又大又黄的柿子,走到水管前洗了洗便吃了起来。“啊”我大叫一声,周围的人目光都集中在了我身上,看得我怪不好意思的,妈妈忙问道:“怎么了?”我拿着柿子对妈妈说:我的牙被这柿子咯着了!妈妈一看我手里的柿子“扑哧”笑了原来柿子上印了我那深深的牙印,连我那两颗虎牙都印了上去,还怪像那兔子牙呢!
我们继续前行,来到了柿子园旁的动物园。动物园里有头憨态可掬的老母猪,快活无比的小獭兔,凶悍无比的大公狗,走路轻盈如飞的大鸵鸟,美丽漂亮的母火鸡,开朗活泼的小绵羊,高傲美丽的大孔雀……看得人眼花缭乱。随后我们来到了苹果园,枝头挂着红艳艳的大苹果,个个令人垂涎,然后我们来到了枣园,虽然这些枣还发青,但是吃一口,就能让你从头甜到脚。最后我们来到了花生地,我最喜欢吃这里的黑皮花生。摘花生时,是先由我把花生从地里拔出,再让妈妈和姥姥去摘比较好的花生。
时间过得真快呀,转眼间到了中午,我们只好恋恋不舍地离开这洋溢着丰收喜气的XX农庄。
这件事虽然过去了,可我一直忘记不了。