今天上台表演的海狮叫菲丽丝,它今年五岁。首先它用独特的掌声欢迎我们,它用海狮式的敬礼向观众致意,样子真可爱。训兽员那起小圈,一个一个朝它扔过去,菲丽丝就用头一个一个套进去。它还用鼻子与嘴巴顶球,博得观众阵阵掌声。菲丽丝用鼻子顶着一把小伞,在台上走来走去,似乎一个美奼女在时装表演。最有趣的是它还能与训兽员一起舞蹈,菲丽丝还能自己在水里翩翩起舞,表演水上芭蕾。菲丽丝模仿训兽员走路,表演得惟妙惟俏,它真是个小小的模仿秀啊!妈妈兴奋地说:“今天现场看海狮表演真是太出色了,谢谢你们陪我过了一个开心的节日。”
在回家的路上,我跟爸爸一起去买了一束花送给妈妈。“祝妈妈节日快乐!”我笑着对妈妈说。我们全家今天玩得真开心。