那一刻我长大了优秀作文
生活中,总会碰上形形色色的人,总会发生各种各样事情。在那一天的那一刻,我长大了!
一年前的夏天,我参加了一个夏令营,这个夏令可不是游山玩水,而是名副其实的军训夏令营。当时,爸爸妈妈都不同意,姥姥姥爷更是说,一个小宅女,平时娇生惯养的小姑娘第一次去军训不得哇哇大哭?可是我却满怀信心地让妈妈报上了名。记得开营第一天,训练员就在阳光最毒的时候让我们在一片树林里,站军姿。这树林的树棵棵挺拔,枝繁叶茂,生长在一起成了一片茂密的树林,树林没的说,就二个字:凉快!也不知道站了多长时间,我感到腰酸腿痛,腿直打哆嗦,我要坚持不住了!
三天夏令营结束后,我回到家里泪汪汪地与姥姥姥爷讲述这三天发生的事情。姥姥也热泪盈眶,姥爷则高兴的说:“展翼长大了,能吃苦,能坚持了”!记得当时,我彻底哭了出来,眼泪中夹带的是丝丝笑容,从心底泛起一阵小小的骄傲,是啊,我长大了!
“成长”这个词在词典中的解释是:生长而成熟。是啊,一年又一年,我将是一名初中生了!回想起去年得那一刻,我莫名地激动:我长大了!