野蛮女友写人作文
嘿,要说我的那个好朋友啊,可真是有两下子。能让那些调皮鬼们闻风丧胆,见了她,就像老鼠见了猫一样,慌慌张张地溜走了。
呜呜呜……瞧,今天下午我带着妹妹和她一起到公园玩,我的妹妹被一位和我年纪差不多的人欺负了。她见妹妹哭得如此伤心,一边安慰她,一边咬紧了牙关,皱着眉头说道你等着,说完,便卷起衣袖杀气腾腾地冲了过去。我知道,她要替天行道了。我在旁边偷偷地笑着。果然不出所料,只见她怒气冲冲地来到了那个男生面前。男生见了,被吓得一边装着其实比哭还难看的笑容,一边往后退步,哦,你……你好,有……事吗。她见了,咧了咧嘴,好像是要对他难看笑容的回应。还没等他缓过神来,就凶神恶煞地拽起他的衣领,再伸出纤纤玉手,一招排山倒海摆平了他。他刚站起来,又被她早就赚得紧紧的拳头狠狠地揍了一下。她拍了拍手掌,白了他一眼,狠狠地说道哼,这叫以其人之道还之其人之身,以后少欺负人。说完扬长而去。他揉了揉被揍得肚子,那比哭还难看的笑容还勉强挂在脸上呢。我在旁边呆呆地望着他们,连眼睛都不敢眨,妹妹则与我相反,在旁边哈哈大笑。
这也就是为什么我喜欢和她一起玩的原因了。不会受欺负,很有安全感。当然,她也不能总处处保护我啊。有一次,别的同学找她麻烦,我正好在她旁边,我立马站在她面前,对他们说你们干嘛啊。有我在,谁都别想碰她一根汗毛。她却在那哈哈大笑,婕啊,你来保护我。我来保护你吧。快,站在我后面来。我一脸无奈地说哼,你只会小看我。
呵呵,这就是我的野蛮女友。你想知道她是谁吗?