野蛮女友写人作文
一张瓜子脸上长着一对浓而粗的眉毛,一双小小的眼睛,不大不小的鼻子和一张能说会道的嘴巴。这个女孩你认识吗?她便是我的“野蛮”女友,想认识她吗?下面就听听我对她的介绍吧!
看她就在那坐着呢,你看她是不是很文静啊?你可千万别被她的外表所欺骗了,她性格可是非常的火爆哦!同时她又是一个活泼开朗,爱笑的女孩子。她的最大缺点就是最特别的“辣”,她的每顿饭都离不开辣椒,我老是爱说她:“都怪你爱吃辣,你那嘴越吃越辣!!”而她每次都嬉皮笑脸的对着我说:“那没办法,谁叫咱就爱吃辣呢!!没办法!!嘿嘿”
那天,她向我请教数学题,我看了一会儿,然后对她说:“SORRY啊!我也不会!!”她便对我嚷道:“什么不会,我明明看到你已经做了,你还骗我说你不会!”我听了她这话便气呼呼地对她嚷道:“我本来就不会做嘛!这又不是我自己做的!是朱家正给我讲的我还没听懂呢!!”我俩便争吵了起来,围观的同学也越来越多了,她急了索性趴在桌上哭了起来,我站在那里不知所措,很后悔我的一时冲动。后来我俩又在不知不觉的情况下和好如初了!哦,对了!她的兴趣别叫广泛比如:打篮球,羽毛球,画画,唱歌等
她就是我的“野蛮”女友――苏宛。你,想认识她吗??
我们班的“野蛮女生”,在学校里可赫赫有名,曾有一位高年级的同学还称我们班里是“道高一尺,魔高一丈”呢!你别觉得我是在说笑,你是没见过女生追杀男生的样子,――那才是真正的鸡犬不宁啊。
这不,男女两方又开始对阵了。看,男生的“先遣队”又出发了,他们总是第一拨冲进教室把“NG”们都引出来。他们可是闹的热火朝天,特别是最“淘”的几个更是不拘束的做着各种怪动作,气得女生狠不得冲上去把他们挨个“撕”了。只要女生忍无可忍的时候,
OK――战争到达高潮部分了,等着好戏吧。这时,“先遣队”的队员会以光速逃走,“把筐子里的秤砣”转让给游击队。可我们男生都是短跑健将,女生哪里赶得上“游击队”。他们跑上跑下,搞的女生眼冒金星。这种时候,“逃兵”们都会回来把“队员”们的铅笔袋什么的拿走,并藏起来。为什么要这样呢?因为如若不然,“NG”们一回来就给你来个“打、砸、抢”,然后要挟男生们束手就擒。这样男生们还是逃不了被打的命运。
别以为女生打人不厉害,如果碰上咱班女生,那你就会因“无视咏春拳”而负出惨重的代价。就拿“特种兵”女生来说吧,她的“女子擒拿手”可是非常厉害的,这一招绝对“够味”
,还有女生们自创的“必修课”――蟹爪功,更是威力无比。还有那些听着就让人不战而栗的“猫猫抓”、“麻花拧”……这些可比那些原始的拳打脚踢威力大的多了。
我们班的女生多数都有一个特点,那就是爱传闲话,没事就“嘟噜嘟噜……”的传出一大堆闲话来。有时两个同学不知咋地就扯上“不正当”关系了。班里的每个男生都被那些女生扯来扯去的都找上“伴侣”了,不管课上课下只要两个闹绯闻的同学距离过近或交谈、闹别扭的话,便会被那些好事的“扩音喇叭”传出一大堆绯闻闲话来,搞得班里好不热闹。
我们班的女生有时还很“无赖”。有时,“游击队员”们激怒了女生后逃之夭夭,这时你千万不要因为他们说的话或动作发笑――否则那些女生会看追不上“游击队”了,一看到你笑,她们便有了充分的理由把你当成出气筒暴打一顿。那可真是“秀才遇到兵,有理说不清”了。
这些“野蛮女生”,奈何!奈何!唉~