初中的生活是五颜六色的,我也即将乘坐这辆通往初中的列车,到达那七彩的“梦幻之国”。
初中的生活是彩色的。
蓝色的。初中,让我充满了幻想。让我对自己的未来有了更进一步的憧憬。我朋友圈也会越来越广,我会从每个不同的朋友中学到他们各自不同的闪光点。当然,我和他们也都会成为各自对方的左右手,遇到快乐时会互相分享心中的喜悦;遇到挫折,会互相扶持,走上成功之路;当遇到委屈时,朋友们会为了上刀山,下火海,在所不辞。蓝色梦幻般的色彩。
绿色的。初中生活,充满了紧张感,但也不失我们那颗充满希望、充满美好的心灵。面对学校的一切,我眼中是一片绿茵,因为我认为绿色给人带来希望,带来信心。当我考试失败后,不会认为自己没有希望,我会加倍努力总结经验,继续前进,就像李宁广告上说的那样:一切皆有可能。因为绿色给我带来希望。
黑色的。黎明前是一片沉寂,黑暗,小升初前也如此。黑暗虽然代表着死亡,但我坚信我会从死亡中逃脱,因为我有绿色的指引,我会充满信心的去战胜黑暗的,我坚信只要不轻易放弃,一定会等待到迎接你的胜利曙光,我一定会战胜黑暗的,因为我不会轻易说不可能。
红色的。红色代表了热情,代表着成功的喜悦。我穿过了黎明前的黑暗,迎来了黎明的曙光,我坚信我一定会取得成功,因为我对红色充满了热情。
蓝色带给我幻想;绿色带给我希望;黑色带给我压力;红色带给我热情。再加上我的信心,相信未来的初中生活,我一定会过得多姿多彩。
我向往的初中生活
初中是一个美妙的名词,是我们求知生涯中的第二旅程。儿时懵懂的我早已羡慕愉快、美好的初中生活。如今,我即将跨入我的梦想殿堂,心中对初中生活充满了期待。
我向往时刻沐浴知识雨露的舒适生活。一走进校园,一阵阵扑鼻的花香迎面而来,使我心旷神怡。一束束金色的阳光洒在我身上,让我倍觉朝气,信心。茂盛的大树,美丽的花儿,绿色的草儿都在对我微笑而迎,使我努力不懈。此刻的我带着一身的生计开始一天的学习,向学习投注了无限的热情!
我向往学无止境、学而不厌的学习环境。在知识的殿堂里_教室,和蔼可亲的老师坚手着无私奉献的教育理念,在黑板上用粉笔刷刷地写着,为一批批莘莘学子教授着知识。学子们有的奋笔疾书,有的认真听讲……整个教师时而鸦雀无声,时而争论不休,荡漾着一片生机勃勃的景象。哦!教室是知识的海洋,我们是吸收知识的鱼儿,在大海里尽情的遨游!
我更向往我们成为一名活力四射,如阳光般的好学生。我们告别了枯燥的小学生活,告别了天真无邪的幼儿时代,踏上了梦想的光明大道,走进了美妙的初中校园。在那里校规是我们的好友,督促我们快乐向上;同学是我们共赴求知道路上的伙伴,伴随我茁壮成长!啊,整个校园是个大家庭,我们是其中的一份子,它因我们而美丽。
哦,我向往的初中生活是多么美妙呀!然而我们是祖国的花朵,未来的主人应该用自己的力量在校园中描绘出一片美丽的蓝图!