“汗水挥洒在操场上,朗朗的读书声传入耳中,同学之间的欢声笑语……”传说中的一切都是我向往的——初中生活!
早晨,迎着朝露,顶着烈阳,嘴角挂上一抹淡淡的微笑,去迎接美好的一天!
在到校前的路上,五彩斑斓的蝴蝶停落在娇嫩的花朵上,吸吮着美味的早餐;路边树苗纤细的腰身被昨夜的狂风暴雨吹得东倒西歪,就好似喝醉的小老头,迷迷糊糊地打着瞌睡。
来到校园门口,已有稀稀落落的几位同学漫步在校园里的小道中,听风的演奏,叶的嗓音;看花的摇曳,枝的疯狂……
来到走廊,墙上贴满了精美绝伦的画。画中有栩栩如生的天使,画中有俏皮可爱的萝莉,画中有激斗疯狂的比赛……
来到教室,安静整洁的课桌,先进的教学器材都一一映入我的眼帘。
这时,早有同学来到教室,从容不迫地从书包中拿出一叠厚厚的本子与书,又拿出笔纸,“唰唰唰”地写了起来。没错,现在就是早自习时间。
一个上午过去了,繁重的学业让我的眼睛“受益匪浅”,对,没错!我的眼睛又干又涩,为了保护眼睛,学校的广播中响起了眼保健操的歌曲……
一天的时间飞速地流转,转眼便到了放学的时间。阳光透过层层叠叠的绿叶之间的缝隙,照射在我们的身上。这时,阳光好似也成为了陪衬,因为我们是阳光的代表,阳光般的微笑便是最好的徽章。
安静但又热闹,劳累但又愉悦,烦闷但又阳光!这就是我向往的初中生活!