我真的很棒作文
我真的很棒,21世纪是人才济济的世纪,想鹤立鸡群就需要自我介绍,今天我就要介绍介绍我自己,我真的很棒!
2007年,我接触了新一代的论坛系统:PW(Phpwind),我被它的简单而实用的系统深深的吸引住了,我感受到这个系统是我所需要的。
首先,我自己到了免费论坛申请的地方,慢慢接触这个论坛……我在很多地方不熟悉,便发且请教比我懂的人,希望可以帮助我。比如,像插件、HTML、CSS……我差不多是一窍不通,经过我的求助后。很多高手帮助我,为我们这些新手提供最好的“服务”。
08年3月,我对这个论坛系统已经非常熟悉了,我申请成为新手帮助组,帮助其他新来的新手。我为的是报答以前帮助我的人。尽管我觉得这些人很烦,但是一想到别人很着急的时候,我想到了我以前……于是我便充满了信心,帮助新手们,得到了“热心助人”勋章。
5月13日,我用零花钱租用了服务器,开设了自己的论坛。这比免费论坛好多了,可以自己新增插件,我开放了社区宠物,很多人急着注册要玩我的宠物插件,为了自己的宠物,不停地发帖和在线,我就“乘机”放上了广告,会员看的同事,偶尔会点点广告(advert,俗称AD),为我这个新入门的站长创造了一笔不菲的收益。
然而,应为新系统,我还有很多不明白的,免费论坛上没有的,我又会“转移阵地”到独立论坛,经常问别人怎么控制论坛CC防护和风格……
终于,我的论坛已经建设完成了,会员本来是有500多人的,可是论坛系统瘫痪了,因为是7号的数据,恢复数据之后,聊天人数降低为263人了,真可惜啊!
我建设论坛并不耽误我的学习,反而让我意识到一个站长没有知识会员再多也没用,更让我学习的兴趣加速提高!
我为我的论坛而自豪,我真的很棒!!