我真的很棒作文
我真的很棒。
我会独立写作业。有一次,我在写作业时,遇到不会的题目,就会自己思考。奶奶说:你很棒。
我喜欢学习新的技能。比如说:在游池里,要学自由泳时,奶奶说:我来教你自由泳吧!我说:好的。于是,奶奶教我自由泳的技巧,我就跟着奶奶学了起来。最后,我终于学会了自由泳。奶奶说:你很棒!
我学的才艺有:钢琴、作文、毛笔字、英语。我最喜欢的是钢琴,我还学会了边唱边弹。奶奶开心地说:然然,你可真棒。
我非常喜欢看书,家里的书特别多。我在图书馆借的六本书,不到两天的时间我就看完了。奶奶说:你真的非常棒!
我觉得我很棒,因为我所做的奶奶都说我很棒。我很开心。