妹妹作文
我告诉你,我妹妹她可坏了!不是因为她太懒,也不是我和她总是抢东西。你会说,那是为什么呀?我来解答,因为妹妹总是让我被骂或被罚站,这么简单的说,说不太清楚,还是我给大家讲一讲吧。
今天早上,我醒来的时候,发现大表上已经是6点半了,就要起床了。七点整的时候,妹妹醒了,发现就她们两个人了,为什么说有两个人呢?不就是只有妹妹一个人啊?我来告诉大家,那一个人是妹妹样的小宠物雪雪。雪雪是一个布娃娃,是妹妹最喜欢的布娃娃了。妹妹看见时间不早了,便要给小雪雪换衣服,却发现雪雪不见了。妹妹张嘴就大叫妈妈!妈妈!我正在看书,听见妹妹叫,就连忙跑了过去。姐姐,我的小娃娃不见了!妹妹题到要自己找,有大叫了起来。我觉得太不像话了,就跳过去拍了一下妹妹的PP,我知道我拍的一点都不疼,可是妹妹想让妈妈打我,就故意大叫起来噢,好疼啊!她故意把声音放的很大,妈妈来了,她连打带骂的收拾了我一顿。
这样的事情,几乎天天都会发生,不过有的时候会好一点,真的有点后悔有这个妹妹了。