妹妹作文
我有一个妹妹叫“韩寒”,今年快七岁了,很快就要和我一起上学了。让我把我妹妹介绍给你。
她又黑又瘦,眼睛很小。在我看来,她一点都不漂亮(嘘!我不敢让妹妹知道我说的话,不然她应该是又气又哭。虽然长得不好看,但她爱吹牛。她喜欢穿漂亮的衣服和裙子,在家也喜欢穿我妈的高跟鞋。有时候我妈不看的时候会偷偷涂我妈的化妆品。画完后,她问我们她的画美不美。在我看来,她的画是鬼,但为了让姐姐开心,我总是说画。我妹妹最喜欢画画和跳舞。她画的画非常漂亮,每次都受到老师的表扬。她舞跳得很好。我最羡慕的是,妹妹弯下腰来,立刻就下来了。然后我立马就起来了,我就不摔了。姐姐在家里还是很霸道的。她每次看电视都不让我看。每次她看的时候。
她喜欢的动画片,我真是又气又急。
这就是我的妹妹,所说我们两个在家经常打闹,可我还是喜欢我的妹妹,我会永远保护着我的妹妹。