记叙文周记
这是快乐的星期天!
今天我和松松还有哥哥一起骑自行车。松松先骑,因为这是他的自行车。他骑了好久,累了就给我和哥哥骑,我先骑的,我比哥哥先会骑自行车的,我骑得满头大汗给哥哥骑了,他骑了好久都没 感觉到累,我和松松等了好久,他还没累,我们一直等到中午他才停。
这真是一个快乐的星期天
周记随笔100字左右4
这个周末是我最无聊的周末。为什么这样说呢?接下来你就知道了。
星期六:我早上八点起床,吃完饭以后就看书一个半小时,然后玩电脑、看电视,到了十二点我就去上舞蹈课,上完晚舞蹈课我就睡一小觉,醒来以后我就看书一直看到晚上六点就吃饭。吃完饭以后玩了一会儿电脑在睡觉。
星期日:这一天就更不用说了。无语,唉。