考试心情作文
早上一早来到学校,吃着早餐一直想着第一节须考的科目,心里非常的紧张!自己想万一考的很不好,自己也会不好过,到了打扫时间,就放下手里拿着的早餐下楼去扫地、捡垃圾。
早自修一直看英文课本,心里又很害怕,感觉自己的灵魂飘走一样,心根本没有定下来。直到第一节上课拿着笔,看着老师慢慢的走进来,之后发下我们第一节要考的英文,当时那时候的心情紧张又害怕!我相信使要肯定自己,静静的写着英文考卷。虽然不知道自己的分数好不好,但是还是要把考卷写完,第一节下课老师说要准备收考卷了,放下了心中的石头,回到教室沛辰也是有安慰我。
不知道为什么!现在考试的心情,和以前考试总是不一样,考试的前一天晚上一直在叹气,搞不清楚是为了什么事在叹气,有可能是考试的压力吧!但还是希望能够比以前好一些。