考试心情作文
临近期末,考试愈发频繁起来,还记得前几天的数学考试后的情景。
紧张的考试终于结束了,我们都长长地舒了一口气。顿时,教室里像炸开了锅似的沸腾起来:“老天爷呀,我们终于解放了!”看,我们班的“数学冠军”张梦迪,洋洋得意地在教室里蹦来跳去!“小淘气鬼”刘家琪则垂头丧气地坐在座位上,看来考的不怎么样。我交好了考卷,心想:我还是出去走走吧!呼吸一下新鲜空气。刚出教室,一阵清风吹入脸膀,顿时,感到格外舒畅、格外轻松。太爽啦!外面一群群同学围在一起,我就急忙闯了进去。“你的考题做的怎样?”“那一题答案是几?”“那一道应用题应该这样做”。同学们急切的对着答案。我听后感到自己做得还不错,可以说是胸有成竹,便高高兴兴的玩耍起来。
戴老师改考卷的速度可谓是“风驰电掣“,成绩很快下来了,我数学得了98分。这下可把我高兴的一蹦三尺高,连忙去告诉我的好朋友夏思奇,他也为我取得了好成绩而高兴。走在放学的路上,我脚步欢快,一蹦一跳地向家走去,心想:“妈妈,见了我这分数后,这几天因为奶奶生病而愁眉苦脸的心情一定也会好一点的
回到家里,果不其然,妈妈高兴得合不拢嘴,连连夸我,呵呵,那感觉真是好。
我觉得我以后要再取佳绩,让妈妈笑口常开。