有趣的传话游戏作文
我和于培雯一直争论不休,我手拍桌子,伸长脖子和她吵着。于培雯也不肯示弱,我手摊着吵,这是在干什么?原来是大家在玩趣味传话。
只见罗艺琳伸着脖子,聚精会神的看着纸条,开始传了起来,她看完以后往后传,传到金海鹏了,他双手靠拢,窝成圆形,放在我耳边,头靠近,把嘴贴上去,说:妈妈带妈妈。说时眼睛还往外瞟,我瞪大了眼珠,皱紧眉头,百思不得其解,那么长一段,怎么就这么点?全场人都盯着我,他还点点头,示意让我继续传,我也对准曹屹耳朵,把手贴着他耳朵,把听到的复述了一遍,自己复述时一直哈哈大笑,复述完了,双手张开,手臂贴着身子,呈v字形,嘴角上扬,耸了耸肩。
曹屹眼睛瞪的比我还大,像一个大苹果,嘴张得大大的,说:就这么点?他一脸茫然,说出了最终的结果,还把手指指向我,责怪我,他一说完,全场人都笑得前仰后合,有的直捶桌子,有的笑得趴在了桌子上。
虽然游戏结束了,但同学们眼前还浮现着周雨晨摊在桌子上,唉声叹气,双臂摊开的画面,大家都沉浸在游戏中,无法自拔。
这个游戏既锻炼听力,还锻炼说的能力,还很有趣,告诉了我们差之毫厘,谬以千里的道理。