有趣的传话游戏作文
“唉!又没有写出来……”要知道我在干什么,先不告诉你。
我们在玩传话游戏,(这么快就告诉读者了,太没有悬念了,和第一段更不相符,建议改为:一上课,老师就在黑板上写了“传话”两个字,弄得大家一头雾水。)接着,老师又简单地说了一下游戏规则,我们才明白要干什么。也就是在规定时间内传一句话……
分好队以后,我们男队先来,但最终却写的牛头不对马嘴。(先倒过来说结果,妙!)
“太笨了吧,这么简单的话都没有传对。”我在心里自言自语的(建议删)对自己说。因为我抽到了一张最简单的“小亮赶来一群羊,半路遇到一匹狼”,可我说的太急了,队友没有听清楚,所以造成只得了零分。(才害得上去写的同学乱写一通,结果一分未得)
轮到女生队了,她们抽了一张也很简单,背的时候全神贯注,非常认真,(谁去抽的?谁在背?没写清楚。)一下就赢了六分。
又轮到我们,我吸取了上次的教训,(那你们是怎么传的呢?)这一次我们得了十分。不过,老师为什么要把解放军叔叔比喻成一条条蠕动的大青虫呢,我百思不得其解。
又到女生队了,她们本来是要写“喂马”,不过却写成了“麻麻”,只因为将“喂马”写成了“麻麻”,她们破天荒地得到了九分。
最后,我用了我的绝招“天灵灵,地灵灵,老天爷快显灵”,不过没有成功。因为一天只可以用一次,我的已用完了。(你之前没有用啊?你用到哪里去了?)我又用了我的千里眼,帮助我的队友看内容写得长一些的纸条……(为什么想抽内容多的纸条呢?)我果然没有说错,不过我的队友没有听我的。开始传了,我侧过来听,他用手做了一个喇叭形,在我耳边嘀咕了好一阵子。不过太难了,我记不下来,他也没有说清楚,最后又得了零分。(呼应开头,好!)
又到女生队了,她们一个比一个厉害,第一个九分,第二个九分,第三个十分,我真是太佩服她们了。
现在,我知道了心急是吃不了热豆腐的。