有趣的传话游戏作文
周末,我在小橘灯玩了一个有趣的游戏。在老师的带领下,我们一起玩起了传话游戏。
大家一听玩游戏,手舞足蹈地大喊大叫,都很高兴地跑到前面。游戏开始了,大家都高兴地在前面排成一排。老师简单地介绍了游戏规则。第一局老师分别给两组同学最前面的同学一张纸条,大家都不知道这上边写了什么,这时两组的第一个同学,都十分好奇地认真看了纸条上的字,看完纸条就悄悄地告诉下一个同学,第二个同学又把第一个同学告诉他的内容传给第三个同学终于轮到我了,我快速地跑到前面,就想跟前面的同学传递答案,作文可是我没有达到老师指定的地点,老师大声地呼喊着:往前点,再往前点。上一位同学就拉着我跑到前面贴着我的耳朵悄悄地传递给我这句话。
我又急忙地把下一位同学叫到我面前悄悄地告诉他就这样游戏紧张有序地进行着,一直传到最后一位同学那里,再由最后一位同学告诉老师这句话是什么。
我们组最后一位同学首先把答案告诉了老师,紧接着二组同学也完成了传递,但是他们的答案是错误的,于是老师大声宣布:一组赢了!我们一听可开心了,手舞足蹈的。
这个游戏特别有意思,真想再玩一次!