有趣的传话游戏作文
今天,老师和我们玩了一个传话游戏,可有趣了!老师给我们讲了游戏规则:一要快,二声音不能太大,三讲话要讲清楚。然后我们笔直站成一排。我早就盼望游戏开始了。老师先把一张写了一个句子的纸条给李泉德看。李泉德双手捧着卡片,一边看一边忍不住发笑,仿佛捡了一个大宝贝似的。他看完以后回转身,一手捂住我的嘴巴,一手抱住我的头,轻轻说了一句:“艾思毅说昨晚下了一场大雪,他被冻成冰棍了。”
我听清楚之后又传给张曼青。她比我高半个头,我只好踮起脚把嘴凑到她耳边,另一只手抱住她的脖子生怕让别人也听见,可我一边说忍不住一边发笑。她又传给柏亚成,当传到柏亚成的时候,柏亚成赶紧传给朱予欣,他咬住朱予欣的耳朵仿佛被扯断了一样,就这样我们就这样一直传了下去。
(未完待续)