有趣的传话游戏作文
今天是课。踏着铃声进教室,可开口就是一句:“今天我们玩个游戏!”让第一排的人不动,所有人趴下,给每人看了一句话,让他们往后传。哦,原来是传话游戏。
张卓给我传了一句话,他把手合成喇叭状,放在我耳边,我也把手挡在旁边,以免别人听见。他说了一句话有点不清,我就让他再说一次。哦,原来是“你今天中午吃什么饭”这句话。我立刻扭过身,把话给了范晨晖,说的很小声,怕他听不见,就又说了一遍。他又传给了张宇帆……结果最后一排报句时,通通都是“你今天中午吃什么饭。”
老师说:“下面我们加大难度,第一排的人自己想一句话传!”过了几分钟他们开始传了,在这过程中发生了许多趣事。
李文清太想听听别人传的话了,急的伸脖子张大耳朵,身子使劲向前探,结果“扑通”一声一屁股坐地上,摔了个四仰八叉;到第四组前面的人把话传给卫锦霄时,卫锦霄听完突然傻乎乎地大笑起来;第八组薛言把话传给闫龙,说第一遍时,薛言说的可能太小了,闫龙一脸茫然,她只能再说一遍,还是不清楚。第二遍、第三遍、第四遍……闫龙还是……不懂!薛言快急疯了,伏在闫龙耳边一字一顿地说,结果闫龙还不懂!他们这组的结果可想而知。
真正大笑的还没到呢!到挨个抱句的时候,王淋报的居然是“聂同浩在胡辣汤里游泳!”这下全班可笑翻了天。有的笑的直捶桌子;有的笑的气都上不来了;有的笑的前仰后合;还有的泪都笑出来了!聂羞得满脸通红,那架势,恨不得找条地缝跳下去。
张卓把话传给我时,我一边用手挡耳朵,一边用另一只手推开那些想偷听的脑袋。张卓说了四遍我才听清,是“我是一个网虫”这句。我立刻把话传给范晨晖,他只听了两遍就好了,又传给了后面。
游戏在笑声中结束了,今天玩的真开心!