有趣的传话游戏作文
一传一,一传二,一传三,一传四……这是什么游戏啊?我传你,你传他……传的都是同一句话,但传传又会传错,这又是什么游戏呢?这个游戏你只要是最后一个大声报出前面人传的话而且报对了,你就是赢家。哈哈,我说的都是同一个游戏“趣味传话”。
老师先选了两位男生上台,然后让他们背纸条。其中一个男生像位悠闲的老人一样一边走一边背,另一位就像是来不及背了一样,往死里记句子。到了倒计时的时间了,那位“老人”现在才意识到,马上从悠闲的老人变成了热锅上的蚂蚁一样,急的团团转了。“3,2,1,0”老师把纸条收起来了。这是我正紧张得很……传到我了,我听到了一句很短的话,我想了想,不对啊!老师明明说有四句话,怎么只有这么短呢?在无奈之下,我只能把话传为了宓甜。但老师报出正确答案时,我才恍然大悟,正确答案和我的答案大不相同。再看另一组,还在传。我想:真正是蜗牛速度啊!等他们传到了,报出答案的时候估计天都要黑了。但我正想着的时候,他们早已报出了答案。我才知道我想错了。但在他们组长没不出答案时,我早已“幸灾乐祸”过喽!
一传一,一传二……