好的故事作文
邢台名家宋英民、胡子宏第一时间写出高考作文的同题文,希望对议论文功底稍差的学生起到一定的示范作用。
洛良象只惊恐的小白鼠,踽踽到我跟前,将手中的那篇《我想当夜壶》,往我面前一递:老师作文写完了
接着,我从二楼来到了暗层,走出电梯一看,天哪!我惊呆了,新塔暗层一周都是黄杨木浮雕,讲述了白蛇传的故事。这些浮雕刻得栩栩如生,如真的一样,一个眼神,一个表情都让我赞叹不已。我想,这些一定一位技术高超的艺术家刻制而成,这可是大师毕生的心血啊!
你一直陪伴我成长,我也看你长大。渐渐地,我发现我好像离不开你了。可故事,总会有结局
窗外下着大雪,爷爷不放心,提起书包说:走,乖孙女,爷爷送你去。他用他那长满老茧却充满爱的大手牵着我的小手,温暖极了。我多么希望去学校的路可以长一点,再长一点,那爷爷就会牵着我的手,给我讲着牧羊小女孩的故事,是多么幸福的一件事。