好的故事作文
小时候,我是超生,所以爸爸妈妈把我方放到乡下奶奶家里,于是我的童年都是跟奶奶一起度过的,奶奶像妈妈一样背着我上学,奶奶像妈妈一样给我讲故事...奶奶像爸爸一样保护我不被欺负,奶奶像爸爸一样把我抗在肩上...奶奶啊,你就是我的妈妈,你就是我的爸爸。
读书里的名人,也许刚好可以找到答案,看世界名人的作人处事,从中可以学到许多方法,对于明白事理,应是非常重要的吧。
他一上车,坐在驾驶位和副驾驶位中间的箱子上,面对后排座椅,竟开始讲故事:他讲起故事来,嗓门挺大,手舞足蹈,比我们还激动他的鼻子一伸一缩,像两个山洞缩放不停。眼睛一会儿东张西望,一会儿瞪得珠子般大,让人捉摸不透他的视线。他的嘴巴灵敏地动着,像嚼着什么。
这个故事里人和稻草人是一对亲兄弟。刚开始他们住在山沟里,人对稻草人很好,可稻草人却没有去善待人。后来,人到山下去盖茅草屋,种植庄稼,游手好闲的稻草人什么也不做,只想把人给杀死,把收获占为己有。就在这时,他的心变成了一只小鸟,飞走了。