好的故事作文
就在那年,记得那时我还很小很小,我和爷爷在屋檐下乘凉,讲着他风趣的故事,他斩钉截听的说着曾去战场上那触目惊心的那一幕,我的呼吸也跟随着屏住。他讲的那么生动,真给人一种身临其境的感觉。像这样和爷爷在一起讲故事是我多盼望又感到幸福的事。
《三国演义》还描写了关云长最后败走麦城的故事。它告诫我们在学习生活中不能粗心大叶、骄傲自满,否则,就像关羽那样大意失荆州。
我也喜欢用文字创造自己的故事,塑造自己所喜爱的人物,让他们代替自己去到各种各样的世界去旅行,我相信,我所不能到达的地方定是美妙的,我向往,但我唯一能做的,便是用文字来编织着那些令我神往的画面。
想写好作文得多多吸取知识、经验。多看书、多积累、多练习,这就是写好作文的秘诀。我写作文也是一步一步爬上来的。我写的作文一直都是让老师很欣赏的,从三年级被选去参加优秀习作征文活动《我爱唐家湾》荣获三等奖,从此后,我对作文信心大增。四年级,我又被挑去写教师节活动作文,写的《一块美丽的伤疤》荣获了全校一等奖。还有一次参加市里的作文比赛《守住诚信》荣获金奖,这是一件值得多么高兴的事啊!