意外初中作文
顾王逸青
“啪!”一个帅气的男孩扑倒在了岩石上。
我看了看我血肉模糊的双手和胳膊肘子,心想“怎么在这个鸟不拉屎的地方摔着了?”我叹了一口气。真是个意外!
我这次和爸爸到了美国的****,没想到还没玩两天就…。在这个异国他乡,生病可不是一件小事,更何况我现在是在****,根本没有信号,叫救护车是不可能的。
我爸看到我摔了个狗啃泥,心疼又着急,连忙拿出保温杯里的热水给我冲洗伤口,疼得我嗷嗷乱叫,跟杀猪似的。…。
到了一个小镇,我们意外地找到了一个小医院。为了给病人赢得宝贵的治疗时间,我们走了急诊。本以为会让我们等很久,结果仅仅二十多分钟后,热心的美国医生接待了我们…。感觉很意外
问诊的时候,专业的医学表述难住了我们。这时候,先进的翻译工具人出现了…它让医生和我们顺利地沟通起来…感觉很意外。
尽管是一波三折,我终于得到了及时救治。经过这件事,我感受到了人与人之间的关心、帮助和真诚。这让我终身难忘。这一连串的意外让我更加深切地感受到了社会的温暖。