困难作文
浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,额头上有几道皱纹,高高的鼻子下面有黑?暮?硬缍??笤加兴氖?辍K?鲎硬桓撸?┳乓簧砗诶渡?木???帜靡桓鍪痔岬缁埃?雌鹄椿雇ν?洹?/p>有一次,学校放学了,小朋友们排着队走出校园,当过马路时,低年级的小朋友们不敢过马路,交警叔叔就把他们一个一个地送到马路对面,还叮嘱小朋友们遇到困难来找我,只要我在岗位,我会尽力帮助你们的。家长们非常钦佩这位叔叔的做法。
看完《护校女生历险记》后,我非常羡慕阿裙和乔细她们能被录取到重点中学当学生;也体会到,当我们遇到危险时,一定要机智、勇敢、团结、协作,这样才能克服一切困难。