困难作文
海伦,用她的行动向全世界证明了战胜生命的勇气,诠释了用汗水浇灌,用乐观和毅力施肥必开花结果的真理。海伦,用她的行动书写了奇迹。一个残疾人都可以创造如此辉煌的奇迹,何况我们?与她相比,我们或许会自叹不如,羞愧她面对困难,是多么地乐观、坚强、积极进取啊!她热爱生命,珍惜时间,争分夺秒地学习,勇往直前。回过头来,我们也不必自怜自哀,其实,我们还有很多潜力可挖呢!只要我们懂得拼搏。Fighting!Comeon!此外,我们还应该珍惜所拥有的一切,不要等它失去后才来后悔,世上没有后悔药!珍惜生命,珍惜时间,不要让时间从你的指缝间流过。
我被此场景打动了,知道这对老夫妻一同面对困难,相扶到老。她们不管经历了多少风风雨雨,都齐心协力,克服困难。他们的爱情是多么的执着、深厚啊!我也从来没有看到过这么感人的场景,我深深地感动了。
感恩节的作文怎么写?关于感恩节作文的素材有哪些?以感恩节为话题的作文怎么写?感恩节作文范文感恩节感想作文,希望能带给你一丝丝灵感。