弟弟作文
今天天星期天,没事干哦!就随随便便看看鬼故事,幽默笑话难得,今天老爸休息,哈哈。日记暑假日记
平时总闷在电脑前的弟弟,今天被老爸狠狠地修理了一顿:你要学习,还是煮饭?弟弟听后,连忙走了。我见了,心想:弟弟肯定选择学习,煮饭那高难度的事情,他怎么会做呢?
于是我问爸爸:他选什么?爸爸也摇摇头。弟弟不会又不听话吧!!无视!!出乎意料的事,弟弟竟然去开冰箱,拿出了菜,这下我明白了,哈哈有好戏看了,他要煮饭!能吃吗??我有点担心。
管他的,反正老爸在一旁指导,应该不会太难吃吧、!!我啊,又期待着。
听音乐,哇!真热!!
好难得,今天弟弟真的在厨房待上了不会半途而废!
大概半小时,煮好了,爸爸叫弟弟自己尝尝,弟弟说:怎么尝啊?(我晕!!)爸爸说:你觉得味道好,就可以了!
哇!!我迫不及待,看着好像挺好吃的,偷偷地尝了两口,味道还不错哦!
吃饭的时候,我夸了弟弟几句,并且大家一致决定以后都是他煮饭,弟弟竟然想傻瓜一样的只点头,所有的要求全同意!!
玉桂小学六年级:郭妍芳
在以前,我一直都是家里的娇娇者自从有了弟弟,就像在高台上摔落了下来,心情久久不能很平静,在没有弟弟前,非常想要,看见别人都有的开心笑容,自己也很想拥有,可幻想往往不能和现实相比,有了弟弟,那就像一个跑腿工一样,挣不到钱,还把还自己累个半死。可从前呢?要花钱,有钱;要喝水,有人给你倒;要衣裳,马上给你买,为什么这么说呢?我慢慢介绍给你听,事情还要从那天说起
那天,爸爸去西安出差,我家也不富裕也不贫穷,但是,我爸爸还是舍得哩,给妈妈买了1500的一件薄毛衣,给弟弟买了一件200多的一件衣服和一个蓝色包装的吸尘器,唯独没给我买,害的我只能躲在被子里偷偷的哭泣,第二天早上,我给妈妈说:有儿子,扔女儿啊!我好像一个外人,我好命苦啊!但不知怎么的爸爸好像让人敲了一下(想象)开窍了,给我起来做早饭、开车送我上学、下车给我钱,啊!这样的日子真舒服,希望爸爸可以永远这样对待我,这样我就没有烦心事儿了!真美!我爱你,我的爸爸!