“要风度不要温度”“死要面子活受罪”我觉得这几句话用在我身上是再好不过了。我喜欢穿运动服,并且要是名牌的果100的才行。原因是我觉得穿运动服很酷,特别是从头到脚一身运动服的时候,看起来特帅。同学也这么说我,我觉得这不怪我。我是遗传了爸爸的基因,而爸爸要面子这是应该的——男人嘛!
幽默,严肃这两者集中在一个人身上也许很矛盾,但这的确是生活中的第二“我”。幽默是我的本性,无论在什么地方都能听到我明朗的大小声。同学们也不就喜欢我这点?严肃。是我的学习生活。面对学习,我作为班长当然要做好,自然就在同学眼中成为一个严肃无私的人。我觉得我这些是遗传了老妈的基因,老妈平常生活中就是这个样子——女人都是比较严肃的。
我是个混血儿。混的是爸爸妈妈的血!