新学期的打算作文
假期总结及新学期计划
时光飞逝,转眼间两个多月的假期结束了。回顾这个假期,自己过得还算是充实。初三是非常重要的一年,因此我们需要在开学初规划一下自己的这一学年。在此,我总结一下自己的假期,并制定一个新学期计划。
假期总结。这个假期里,我首先按照学校的要求认真完成了老师布置的各项作业,并在完成作业的基础上,练习了一些课外题。除此之外,我还抽出了近两额星期的时间上了课外班,提前学习了数学和物理的知识。总的来说,我这个假期过得不错,不仅没有耽误学习,而且出去开阔了自己的视野。但也有不足之处,比如说我在电脑和电视上花了较多的时间,这点在开学之后不会发生。