蓝色的作文
曾听她雨是蓝色的,而我那时却只知道天是蓝色的,于是我常和她争论,她总是流着美丽的泪珠。看到她美丽的泪珠,我也很想哭,可是我那时没有。(dsBJ1.cOM)
过了很久很久,我找到了蓝色的雨。我想找到她,然后告诉她雨真的是蓝色的,再告诉她不要经常流泪。可是她已经走了很远很远,我怎么才能找到她呢?于是那些蓝色的雨就总在我那蓝色的天空下下个不停。
后来的一天,她给我写了一封信。她在信中说,谢谢我让她认识到雨不可能是蓝色。我那时真的好伤心。我也给她写了一封信,我在信中说,谢谢你让我找到了蓝色的雨。后来,我哭了,哭了很久。不知为什么会哭这么久。
后来我们就失去了联系,于是蓝色的雨又开始在我的天空中飘零,我好想做一个蓝色的梦,梦中我和她在一起淋着蓝色的雨。