2月17日,本该开学的日子,不能走进校园的我们,开始了上网课,直到今天我们上网课已经快三个星期了。
对以前没有上过网课的我来说,网课是新鲜的事。本来我在家就没有什么机会可以上网,现在能够每天长时间坐在电脑面前上网,对于我都是有巨大吸引力的。可是一天都坐在电脑前看着电脑,这样会不会近视呀,所以不能长时间都盯着电脑,要保护自己的眼睛。
有一次,语文张老师要写一篇作文,对于这几天疫情的情况,写写感受、体会。我趁下课时间,就拿起笔,津津有味地写起作文来。第二节上课了,老师竟让我连麦念我的作文,我兴奋的拿起本子,滔滔不绝地念起我的杰作,念完后,老师还表扬了我,夸我的作文写的好,我心里美滋滋的。这真是一节难忘又高兴的语文课啊!
在这段时间里,想必我的老师们都辛苦了吧!每天既要熬夜备课,第二天又要早早起床给我们上课,每天起早贪黑真的好辛苦,老师真是太不容易了,所以我们要听老师的话,上课时认真听讲,按时完成作业,不惹老师生气,学会体谅她们。