快考试了作文
唉~,在过几周就要考试了,这也可能是我这几周最后一次写作文了。所以真心想把这个作文通过,我可不是为了钱。那我们开始进入正题吧。
这几周,恐怕每个家长和老师都在催孩子快点复习,期未好取得一个让大家都满意的成绩,可是当家长在要求我们作作业是,有没有想过我们的感受,当我们把老师布置的作业完成时,已经是大概七八点了吧家长还要我做一张练习题,那时候真的很无奈,但是在你跟家长说:“能不能不做时”家长就说了:“我还不是为你好。”那时候我还是只得做完了这个,才能去睡觉吧。甚至有时还可能做到九到十点。还有连双休日也不能好好睡个懒觉,大清早的就被家长喊起了来去了补习班,到大概十二点才回家吃饭,下午又去,晚上回来熬夜作作业。明天又是这样,到星期一又去上学。不知道元旦放假会怎么样,因该会更惨吧。
我希望家长能给我一点休息的时间,这样才可能考好,不要让孩子那么枯燥无味的学习了。然孩子放松一下吧!在次祝福这篇文章可以通过。