今天我在家里做作业,就总是感觉作业布置得很多,而且我做作业的速度本来就很慢,做了一个作业还是觉得一个也没做一样。
我心想:“大考的这几天的作业可真多啊!”我大声喊到:“妈妈,星期六把语文作业做完,星期天把其他作业做完,哦。”我就开始写作业了,一边写一边想:“语文作业里与有作文和摘抄作业本上的题目。
晚上,我看了士兵突击。看的时候,爸爸总是说:”你以后想当兵,就要从小好好读书。”今天,早上我不管作业有多少,也要做完再复习。等待期中考,然后开开心心地回家告诉爸爸妈妈我考了一个好成绩。作业其实并不难,只要上课认真听讲不开小差,一定能把作业做完。
最后,复习和作业做完了,就在家里玩了一会。