爱的世界作文
我们生来便生活在这个世界上,她是我们赖以生存的空间。她有着迷人的风光,有着我们不可或缺的空气,有着我们存在的气息与痕迹。
世界太大,让我无法捕捉到她的全貌;世界太大,让我无法寻遍她的芳踪;世界太大,让我无法揣摩透她的性情;世界太大,让我无法估测到她的变幻。
世界太小,一张地图、一个地球仪便可以涵盖所有的地域;世界太小,飞上太空便可以一览她的全貌;世界太小,只需花两天的时间便可以环绕飞行一周;世界太小,无论走到哪里都可能遇见旧识的身影。
光赋予了世界的多姿多彩,眼睛把世界映入我们的脑海,大脑让这个世界在人们的心里呈现出不同的色彩与姿态,让她的每一个瞬间永驻我们的心海。
世界在每一个静止的瞬间呈现给大家同一个画面,但大家的眼里却看到了迥然不同的世界,因为每个人有着不同的视角与心态。
世界每时每刻都在不停变幻。在有些人眼里,她在遵循着自己的变幻轨迹;在有些人眼里,她是任意随性地无章变幻;而在有些人眼里,她却是亘古不变的。
世界给予了我们太多的的财富与惊喜!她无私地付出,不求回报;
我们从世界中获取了太多的灵感与感悟!而我们却只知欣然接受,又回馈、给予了世界什么?
世界诞生于客观,却存在于主观!希望我们都能怀揣着那份善良与美好,去拥抱我们的世界,去爱我们身边的一切!一切!