高中我的梦想作文
世界很大很美妙。可以拥有一个自己的世界是每个人的愿望。我们虽然不能真正拥有一个世界,但是我们可以幻想出一个美丽的世界。
我的世界有一块草地,这个世界只有我和我父母,那么,有了人就得有房子,房子的大铁门向南打开。
这栋房子有三层,第一层是大大的客厅和厨房。客厅正中央有个茶几,茶几上摆着一个花瓶和一张照片。花瓶里盛了些水,中间插着几根翠绿的富贵竹,它们精神饱满,挺拔着身躯。照片里是我和爸爸妈妈,瞧,我们正在哈哈大笑呢!茶几的周围摆着三张沙发,坐在上面可舒服了!茶几前有一个小木柜,是用樟树做的。里面摆着许多饰品,都是妈妈的。木柜上面还摆着一个电视机。
二楼有两间卧室,一间是我的,一间是父母的。我的房间里有一张舒适的小床,床头柜紧挨着它,好像是一对亲密的伙伴。柜子里装着一些未开封的文具。柜子上面摆着一张照片和一本书。这张照片是我的小狗--------皮皮,皮皮是只可爱的黑色小公狗。这本书的名字家喻户晓,叫《三国演义》。我的房间里还有张书桌,它是我写作业的地方。书桌旁自然是书柜了,里面井井有条得摆放许多有趣的书。爸爸妈妈的房间里也有一张床,他们的床边还有一个很小的窝,是皮皮的。