下雪了作文
啊,在我眼里这是一场前所未有的大雪。
早上,我在家中玩着电脑,不知为什么,我觉得在我房间里越来越冷了。我觉得很希奇,现在怎么那么冷啊!我站了起来。在房间里逛逛,忽然看见外面十分白。我朝窗外一看——大吃一惊!外面是个白雪世界,雪竟然下得那么大!真不敢相信,雪花真的像书上描写的那样——鹅毛般的大雪纷纷扬扬地从空中飘落下来。我从来都没看到过那么大的雪!连路面上都盖上了雪,车在路上行驶,人在地上踩着,可雪就是没有像以前那样即刻融化了,而是白白地铺洒了一片。真是妙啊!
我忽然闻声电话响了,原来是我最好的朋友打来。他说要到我家来玩,我很兴奋。这下有朋友和我玩雪了!
我听到了敲门声,前提反射一样,我马上去开门。我朋友一进来就跟我说:“哇!你们家外面好多雪啊!我们出去玩吧!”我随口允许了。啊!院子里真是“忽如一夜东风来,千树万树梨花开”了!我们打雪仗,堆雪人。固然天色冷,我手都冻僵了,可我心里觉得很暖和。由于雪的锦绣使我完全感觉不到雪的严寒。由于雪真的太锦绣了,我陶醉在其中。
我爱这锦绣而又贞洁的雪,我永远也忘不了这一天。