矿泉河,一个既美丽又神奇的地方。高山流水、花草树木仿佛都拥有着魔法,而这魔法来自于......
巍峨的山的山顶上围绕着白雾,活像一位贵妇人披着白色的披风。在这样的环境里,如果给我一张琴,我一定要弹一曲《一叶小舟》,让每一个音符在这深山中碰撞和飞翔。
山的旁边有一棵高高在上的大树,这棵树树叶繁多、树干较粗,在这烈日的照耀下,决对算得上是一个乘凉的好地方。你瞧!这不,又有一群人过来乘凉了。
再来瞧瞧我们的主角吧。乍看,矿泉河像一条明亮的丝带。河的近端,有的在嬉戏、有的在玩耍,他们溅起的水花犹如银龙腾飞、玉凤起舞,好不快乐!
矿泉河啊矿泉河,请你记住,有一位小姑娘永远爱着你,永远......
矿泉河,一个既美丽又神奇的地方。高山流水、花草树木仿佛都拥有着魔法,而这魔法来自于......
巍峨的山的山顶上围绕着白雾,活像一位贵妇人披着白色的披风。在这样的环境里,如果给我一张琴,我一定要弹一曲《一叶小舟》,让每一个音符在这深山中碰撞和飞翔。
山的旁边有一棵高高在上的大树,这棵树树叶繁多、树干较粗,在这烈日的照耀下,决对算得上是一个乘凉的好地方。你瞧!这不,又有一群人过来乘凉了。
再来瞧瞧我们的主角吧。乍看,矿泉河像一条明亮的丝带。河的近端,有的在嬉戏、有的在玩耍,他们溅起的水花犹如银龙腾飞、玉凤起舞,好不快乐!
矿泉河啊矿泉河,请你记住,有一位小姑娘永远爱着你,永远......