小朋友的优秀作文
贫困山区的小朋友:
你好!
我们固然没见过面,但我很但愿和你成为好朋友。我是朱依婷,今年11岁半了,在陕县第二实验小学学习。我的兴趣是交朋友和看书。我是个活泼的小女生。我长着一头黝黑的长发,一双小小的眼睛,白白的小脸,和一张樱桃红的小嘴。
我糊口在一个快乐的家里,有慈爱的妈妈,严厉的爸爸,可爱的妹妹,还有淘气的我。
可我天天都在宽敞明亮的教室里学习,教室里不仅有空调、电扇,还有投影电视和饮水机;学校还有计算机教室、跳舞教室和大的操场等。与你们比拟,我们的学习前提非常优胜。可是,我有时却身在福中不知福,不努力学习,白白铺张大好时光。一想到你们,我就真惭愧!
我很愿意和你们交朋友,也很想帮助你们。放假我很想去你们那里,看看你们是怎样顽强地学习和糊口的,也欢迎你们到我校来参观。我们可以常通讯,互相帮助,互相学习,共同提高。
今天就先写到这里。最后祝你们学习提高,糊口痛快!