亲爱的武汉人民:
你们好!
我是甘肃省武威市凉州区西苑实验初中的一名初中生,怀着惨痛的心情给你们写信,春节是普天同庆和与家人团聚的日子,但你们却被这严重新型冠状病毒肺炎笼罩着,电视新闻每天播放着你们那里的疫情,现在已经牵动全国人的心。
我们唯一能做的是戴口罩,勤洗手,不出门,远离疫情,不给社会添乱,积极配合政府。默默祈祷病毒早日被斩除!也是为这场战役做点微不足道的贡献吧!
坚强的武汉人民,面对这么严重疫情的袭击,你们一定要挺住,一定要有信心打赢这场战役,因为爱的桥梁正在空中架起,许许多多来自四面八方的医护人员,正在告别自己的亲人,告别自己的城市,舍小家顾大家不顾个人安危,勇跃报名,向武汉挺进。
加油武汉,英雄的赞歌已唱响花的国度,封一座城,却封不住一条条一颗颗关爱的心,严冬已经过去,春的雨露即将来临,相信全国人民众志成城会和你们一起战胜一切病毒!
祝你们早日摆脱病魔,一切安好!