小朋友的优秀作文
糊口在山区的小朋友:
你们好!
我是顺德聚龙小学五(3)班的一名学生,名叫范达,我在电脑上了解到了你们的糊口,比起你们来说我就惭愧多了,你们从小就吃苦刻苦,而我呢?天天饭来张口,衣来伸手的是天天做在家里看电视。想想看,你们那儿几乎连一盏灯都没有,更不要说电视了,比起你们,我们真是惭愧再惭愧呀!
现在我来先容自己吧!我是一个性格爽朗的男孩,在班上成绩不错,也算是一个好学生了。我,眼睛大大的,头发有点长,鼻梁高高的。还有的人叫我帅哥呢!
嘻嘻,现在你连一盏灯都没有,更不要说电视了,比起你们,我真是惭愧,了解我了吗?我们做个朋友吧!
但愿能收到你的回信!