亲爱的武汉的小朋友:
你们好!
虽然我们素不相识,但我们时刻都在关心你们,你们现在的处境虽然困难,但是千万不要害怕,因为全国小朋友的心,都和你们的心连在一起!
可恶的新型冠状病毒,是魔鬼,是瘟神!我们要有勇气和信心战胜它!没有被禁锢的城,只有离不开的爱!就算再艰难,爱也永远不会离开!
亲爱的小朋友,我们都是祖国的花朵,国家的未来把握在我们的手上。让我们一起勇敢地战胜病毒!我们要响应国家的号召,待在家里,少出门,讲卫生,不给自己也不给他人添麻烦,按照老师的要求,每天在家读书、学习、运动。我们期盼,春暖花开时,再和同学老师安全地相聚在校园。
一颗有爱的心, 连接你和我,让我们一起加油,静待春天!