我的档案作文
摘要:为配合“6·9国际档案日”主题宣传活动,苏州市档案局与苏州日报社联合在“沧浪”版开设“档案与民生”有奖征文,旨在进一步扩大档案工作及档案服务民生的知晓度与影响力,提升社会档案意识。
为配合“6·9国际档案日”主题宣传活动,苏州市档案局与苏州日报社联合在“沧浪”版开设“档案与民生”有奖征文,旨在进一步扩大档案工作及档案服务民生的知晓度与影响力,提升社会档案意识。征稿具体要求如下:
1、作品内容包括身边的档案利用故事,档案服务民生的工作体验、感悟理解以及收获,家庭档案中反映的社会变迁、成长经历、人生感悟,馆藏档案中挖掘出的民风民俗等。
3、征文稿件要求为电子稿,文末注明作者姓名、工作单位、通讯地址、邮编、联系电话。稿件发送至邮箱:marjido@,注明“档案与民生”征文字样。联系人:张小明 陈亮 相明洁,联系电话:68617109
1、征文将择优推荐在《苏州日报》“沧浪”版面刊登。
2、活动结束后,将评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。