冬天作文
冬天的北风刮走了美丽的菊花刮走了树叶刮走了秋天当然刮来了可爱迷人的雪花也刮来了红红的梅花更刮来了小朋友的欢乐.
在冬天小小的的一朵朵小雪花从天而降也不知老天爷怎么了把棉花团撒了下来小雪花有的似柳絮有的似花瓣那六边形的雪花使冬天变成了银白色的世界雪花落在树枝上使树枝披上了一层棉衣来抵御风;雪花飘到房顶上让房顶戴上了一个好看的白绒帽很漂亮;雪花蹦到地面上把地上的小草地上的纸屑都盖上了一块厚厚的大地毯.
每当这时我都会跑到院子里看雪可每次环顾四周时我总会看到那唯一在雪中怒放的花——梅花我一看到梅花便想起那种被雪覆盖的红近一点儿看发现带雪的梅花是白里透红的小孩儿的白白胖胖的小脸蛋很好看梅花它是顽强的象征它在雪中挺拔从不抗拒花神送给她的季节那就是大雪纷飞风刺骨的冬天.
冬天不仅是梅花争奇斗艳小朋友们也异常兴奋在冬天尤其是下雪的时候我们都会雪地里堆雪人打雪仗滑雪撬十分滚着那无瑕的雪球心情就是再冷的天也会流汗那就是快乐的汗水!
我喜欢百花盛开的春天绿树成荫的夏天鲜果飘香的秋天但我更喜爱那雪花飞舞梅花盛开的冬天!