有人说它是我们的第二个家园,也有人说它是我们接受知识的学园,还有人说那是玩耍的乐园!你们猜猜它是哪里?它就是我们美丽的校园。
它生气勃勃,哪怕随意在一处地方都能找到像翡翠一般绿的小草。它多么顽强,虽然它们是那么渺小,但是它能为大家做贡献,当然,哪怕是一小口空气而已。
再看看随处可见的野花,五彩缤纷,颜色不一。从远处看,那似乎是一幅色彩明丽的油画,走近一看小草更显得生机勃勃。
来到操场,几个热血沸腾的少年在打着篮球,几个女孩子在堆着沙堡,还有几个小书虫正坐在草地上看书,在不远处有些同学在打着羽毛球,它们是多么快活呀!当然,在我们的操场最重要的还是国旗台,它显得多么庄严,看看国旗杆上的国旗,它如同我们的祖国那么耀眼!
在操场旁还有一个小花园,水泥铺成的路蜿蜒盘旋,几棵高大的松树下有一小丛茶花,玫瑰花正开得艳,几只小鸟在天空中打打闹闹,构成了一幅精美的画卷。
这就是我们的校园,春意浓浓的校园。