包汤圆作文
我从小到大一次也没吃过妈妈做的糖包汤圆,每次吃的汤圆不是从超市买的,就是姥姥做的,今天我终于吃到妈妈做的汤圆了。
写完作业,我想:怎么今天到现在都不开饭呢,我都饿死了。我下去一看,原来妈妈正在做汤圆。妈妈脸和手弄得全是面粉,才做出几个大大小小、奇形怪状的汤圆,其中还有一个糖都流了出来,我问妈妈:“怎么有的大,有的小。”妈妈说:“大的里面是有糖的,小的里面是没糖的。”终于开饭了,我先吃了一个有糖的汤圆,第一口:皮肉滑嫩。第二口咬下去,糖流进了我的嘴里,又软又甜,真是美味极了!我一口喊到:“99分,很满意!”爸爸和姐姐也跷起了大拇指,满脸面粉的妈妈露出了幸福的笑容。
今天真是开心极了,因为我终于尝到了妈妈做的糖包汤圆。