秋天的景色作文
秋天是百花齐放的季节,是瓜果飘香的季节,是农民高兴的季节,让我们一起去看看吧。
我们走在秋天的田野,看,呢金出灿的麦穗在给我们点头,呢火红的高粱在给我们敬礼,呢饱满的玉米在给我们微笑,田野里到处都是丰收的喜悦,接下来让我们再去看一看项果累累的果园。
一串串紫葡营挂在葡萄架上,石榴喜笑颜开,笑得合不拢嘴,像在庆祝我们的收获,每个人都在赞赏苹果甜,苹果像害羞的小女孩红了脸,小番茄像一个个小小的红灯笼,一筐一筐沉甸甸地,金黄的橙子个个争先成熟,果园里也是收获满满。
最后我们来看秋天的花朵,它们也是争先抢后的盛开,有的红似火,有的紫如霞,真是五彩斑斓。
就在这时,突然雷声四起,下起大雨,雨声叮叮当当组成了优美的乐章,下完雨后,果子上,花儿上都是晶莹剔透的小水滴,实在美妙极了。
秋天层林尽染、瓜果飘香,真是太美了!