回忆心情作文
回首往事,无法自拔。因为太美了,所以忘不了……但是现在我已经不是小学生了,回不到那里的原点了。
回首那段时间的无数个日日夜夜,那是我一生中最美好的时光。多么无忧无虑,多么纯洁可爱,多么令人羡慕!
早上骑自行车充满了渴望。然后,一个阳光明媚、乳臭未干的小女孩一如既往地走在大路上。上学,我还是看着同学的脸。我开心了,原来开心的心情又添了一把火!在活跃的班级里,我和我的同学充满激情!甚至我一直把钟比作中国的声音,感觉时间过得真快。中午吃了奶奶做的好吃的,然后跑回战场和同学一起不知疲倦的工作。在大热天,我们看书看报。呵呵,连这个我也觉得好漂亮!现在,还是老样子。晚上回家和奶奶一起吃饭聊天。这就是悠闲生活的开始。
直到有一天我妈回来了。她告诉我一个好消息:我要去大城市上初中了!仿佛地震塌了,我回不了神。她让我尽快停止上小学,因为我已经学完了。让我马上去石家庄读书。我求她让我多呆几天,我会处理的。
当年的我,没想着喝茶,甚至偷偷去马路上等。等着见同学。只是为了见他或她。
告别的那天,老师哭了!她一直是我的导师,无论是生活上还是学习上。我震惊了!她哭了!她握着我的手说让我好好的。
上了去所谓大城市的大巴,到了石家庄。
一年里,我一直沉默在那个美好的回忆里。以前安静的时候会一遍又一遍的回忆过去,直到现在…