趣事作文堆雪人
在我的记忆里,每当我觉得很孤单的时候,天空一下雪,我就一定会做一件事堆个小雪人来陪我度过孤独的时刻。记得在去年,爸爸妈妈就在家里堆了一个雪人。
我先堆了一个大大的身子,当然,我堆的身子可是正方形的,然后又捡了几颗纽扣,把纽扣竖着放在小雪人的肚子中间。我又去找来几根树枝,把它插到小雪人身子两侧,于是,小雪人的两只手臂就做好啦。爸爸做的雪人的头,找来一堆雪,使劲捏一捏,就再揉一揉,圆圆的头就做好啦。找来胡萝卜切成一个小圆片,安在雪人的鼻子上,再找来棕色的石头,黑黑的眼睛也就完成了。最后,把头安在雪人身子上,雪人就大功告成啦!
我喜欢我们堆的雪人,他真可爱啊!