五一劳动节作文6年级
盼望已久的五一劳动节终于到来了,我兴奋不已。这天,阳光明媚,我和妈妈一起去了公园游玩。
公园里的景色真美啊!五颜六色的花朵竞相开放,像是在向我们展示它们的美丽。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟在枝头欢快地歌唱。我和妈妈沿着小径漫步,享受着这美好的时光。
走着走着,我们来到了一个小湖边。湖水清澈见底,鱼儿在水中自由自在地游来游去。我忍不住拿出小面包,撕下一小块扔向湖中。只见鱼儿们争先恐后地游过来,争相抢食。看到它们吃得那么开心,我也感到十分快乐。
除了观赏美景,我还和妈妈一起玩了很多有趣的游戏。我们荡秋千、玩滑梯,还一起放风筝。风筝在蓝天白云中自由飞翔,就像我的心情一样愉快。
快乐的时光总是短暂的,太阳渐渐下山了,我和妈妈依依不舍地离开了公园。这个五一劳动节,我过得充实而快乐。我懂得了劳动的意义,也感受到了生活的美好。我会珍惜这份快乐,并继续努力,让每一天都充满阳光和欢笑。