春姑娘一走,夏姑娘就来了。
夏天非常炎热。太阳火辣辣的就像一个大火球,炙烤着大地。小朋友们都不出门,天天都在家里吹空调。你听,知了在粗壮的树上吱吱吱地唱着。青蛙在碧绿的荷叶上呱呱呱地叫着,好像在说“外面的太阳太热了,我也要吹空调。”马路边的小花、小草也都被晒弯了腰。池塘里的荷花有的只张开了两三片花瓣,有的花瓣全张开了,有的还是花骨朵,看着就像饱胀的气球快破裂似的。
夏天也非常好玩。我们可以去大海边旅游,海边有金黄金黄的沙滩,到处都是孩子们的欢笑声,有的在搭沙堡,有的在捡贝壳,还有的在玩耍……大人们呢有的在冲浪,有的在游泳,有的在野餐……热闹极了。
夏天还是宁静的。夜晚,太阳落山了,萤火虫在夜空中飞来飞去。天空中出现了火烧云的景象,红彤彤的,好像天空着了火。天上的星星一闪一闪眨着眼睛美丽极了。
我喜欢这样美好的夏天。
冬天写景的作文 1
冬天已经来临许久了。每当我将自己置身于冬天里,令我感触最深的就是冬天的早晨,那是我心中最美丽的景色,也是我心中感受最深的景色。
冬天的早晨很美,不信,请看——
每天早晨推开门出去时,刺骨的寒风呼呼地吹着,不时地向我袭来。并且,偶尔会有顽皮的小雪花纷纷扬扬地落下来,就像跳舞一样。六角形的雪花各式各样:有的像银针,有的像落叶,还有的像碎纸片…煞是好看。落在地上,仿佛给大地铺上了厚厚的毛毯;落在树上,像穿上了银装;落在汽车上,就像刚刚出炉的新鲜奶油蛋糕。这美丽的雪景使人们沉浸在清新的空气里。到处银装素裹,美不胜收。
不过,最能让人们在家中就能最先感觉到冬的气息的是窗户上的冰花,有的像森林,富有神秘感;有的像小溪,仿佛在静静流淌;有的像圣诞老人,好像来给人们送礼物…冬姑娘真是心灵手巧啊!
在俱乐部,更是人山人海,非常热闹。人们都穿着厚厚的棉衣,像棉花包似的。他(她)们伴随着优美的音乐,进行晨练。
人工湖结上了一层很厚的冰,一些调皮的小同学在湖上嬉戏打闹,从湖面上不时地传来阵阵欢声笑语……
这就是冬天的早晨,虽然它存在于那寒冷的冬天里。每每当我欣赏冬天的早晨景色的时候,伴随而来的还有那属于冬天特有的寒冷。但是我依旧是爱着冬天的早晨,爱着那美丽的冬天!