下课了,同学们纷纷跑到操场,啊,那组乒乓小队正在激烈的进行中。1分2分3分。我们胜利了!只见一阵欢笑声,原来是我们的班长带了啦啦队来加油了。可是我告诉班长比赛结了,班长说“害我白忙一场”
扔沙包的同学开是打战了“啊”一声惨叫,原来是沙包丢到校长了。我们一起以百米冲刺的速度到达“安全”地区才解散。
我又来爬竹竿。这个人像敏捷的猴子迅速的爬上了竹竿顶头。有一个人靠着竹竿,忽然靠着竹竿的人觉得湿湿的原来是在最顶头的人怕的尿尿了,又一声哭声,原来是在顶头的人叫妈妈了。
“叮铃铃”上课铃响了,下回再给你讲一讲课间10分钟,一定也很有趣。拜拜。