昨天早上的时候,我起得很早,就是能为了看到那金灿灿的阳光。
打开门,一束阳光照射进来,阳光金灿灿的,阳光是那样的温柔,好想一个娃娃一样,轻轻的抚摸着我的脸。
早晨的阳光把我的脸照黄了,把花儿照耀的更加鲜艳了,在阳光下面,所有的植物似乎都变得生机勃勃,草儿更绿了,树木变得更加茁壮了,世界显得更加光明。
面对早晨的阳光使我对明天充满希望,充满信心,让我用微笑面对每一天。在阳光下,我是那么快活,那么的开心,那么的轻松。让我再没有烦恼,把所有的事都跑抛到九霄云外去。
阳光渐渐提高,我的心灵也渐渐温暖火热起来,阳光再一次照射在我的脸上,再一次的触摸着我的脸,空气是那么的新鲜呀!
我是多么爱那早晨的阳光呀!