这个世界很奇特,在每个人的眼中都不一样。每个人眼中都有一个世界,我们既活在自己的世界里,又处在共同的世界中。一千种人就有一千个世界。
有的人的世界是多姿多彩的,有着各种各样的精彩:有的人的世界是黑暗的充满了怨念,对什么都没有了希望:有的人的世界是平凡的,没有波澜壮阔,只有微波粼粼。而我的世界是孤单,虽然表面上与别人相处的很快乐,实际上与谁都有一层膜。只有泛泛之交,没有真正知心。直到你的出现,才让我敞开心扉,让我的世界有了第一抹光彩。
你身高与我持平,一头短发油亮乌黑,一张能说会道的嘴,一个比狗还灵敏的鼻子,一个充满了鬼点子的大脑,组合起来就是你。你凭着你的这些特点,带我玩转班级。
你的性格大大咧咧,做事不拘小节。不会因为一件小事就与别人翻脸。你的嘴说话像机关枪一样,在我被欺负的时候,你就会跳出来,用你的“机关枪”替我反驳,常常驳得对方“体无完肢”,弄得对方只能跺跺脚,气愤的离开。你学习也很好,尤其是数学,每当我在数学上有不会的问题的时候都会去找你,你从来没有不耐烦,反而每一次都会耐心地跟我讲解,就像一个老师,有时候还要超过老师。这一举动,让你在我的孤单世界中留下了深深地印记。
平时放假,我都喜欢一个人在家,不会与任何一个同学出去玩,可认识了你之后,每一个星期天我都会与你出去我玩,你也带着我认识了许多小吃,让我大饱眼福和口福。你还带着我去看了我人生中看的第一场电影。虽然不喜欢看,但我很开心,这又让你的印记又深了一层。
你还是一个动漫迷,《火影忍者》是你最喜欢的。每当下课的时候,你都会跟我说,在你的影响下,我也渐渐地了解了它,这让我的见识有广了。最终,你进入了我的孤单世界。
你让我的世界不孤单。你成了我的世界的第一缕阳光,照亮我的心田,你的出现让我愿意敞开心扉去交友,谢谢你,让我的世界不孤单。