苦难作文
糊口中有许多我们始料不及的事情。恰是所谓“欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山。”要不?怎么会有“行路难!行路难!多岔路支路,今安在?”的感叹?但是,这又何尝不是一种磨练?
时光苒在,我在厂长,我也在思考:“理想的小舟不能只在风乎中行驶,那么他将如何穿过惊涛骇浪?
于是,我想起了张海迪阿姨,与笔墨斗争中,她还自学了多种外语,钻研了各种医科教材。
多少次痛苦中的无奈。当同龄人迎风微笑时,海伦。凯勒却在痛苦中挣扎。不是生命本该残缺,而是上帝特地的安排。但是,上帝又是公平的,送给他一位点迷津的人——莎莉文。她伴跟着海伦。凯勒走出了奇迹!走出了暗影!
许许多多的感人实际,使我知道:有一中气力叫耐心,有一中气力叫恒心,更有一种气力叫决心信念。他们教会我在苦难中笔记风浪,一往无前!
每当看见苍鹰翱翔在蓝天白云之间时,我很羡慕。光鲜可以他那双强有力的翅膀领他畅翔苍穹,于是,我一步步卖劲,这条路是崎岖的,两旁遍部荆棘。天空是如斯深渊,看起来遥不可及。我徘徊过,我犹豫过,也失踪过,但为了理想,我选择前进。由于我明白:“每向前一步,我离蓝天更近一步!”