爱心跳蚤市场作文
六一儿童节的前一天,我们学校举行了跳蚤市场活动,东关小学的军乐队代表给我们表演了精彩的军乐。他们表演完后,我们的跳蚤市场就开始了。
我们开始摆摊了,校园里立刻热闹起来。我没有垫东西的布,所以就和同学一起卖。我等了好长时间都没人买。等了一会儿,一个一年级的小同学对我说:“姐姐,这个小本子多少钱呀?”我说:“两块钱呀!”说完,她就拿出了两元钱,说:“姐姐,我要买这个小本子。”她把钱给我就拿走了小本。我恋恋不舍地看这个小朋友拿着小本子,心中有一种舍不得的感觉。但是我也很高兴,因为这是我第一次卖东西,而且还卖出去了。过了一会儿,有一个男生拿着一个芭比公主想了几下,问我:“这个多少钱?”我说:“一块钱。”他把钱给我,正准备走。我连忙叫住他问:“你买女孩子喜欢的东西干嘛。”他说:“这是给我的妹妹的。”说完就走了。
那天的跳蚤市场让我深深感觉到:原来卖东西这么难呀。