爱心跳蚤市场作文
今天是一个风和日丽的日子,涵艺童声作文举办跳蚤市场,我兴奋极了!我提前准备了玩具和书本,妈妈还特意给我了一些零花钱可以给我买东西。
我们来到超市对面摆地摊,有的摊位是卖玩具的,有的摊位是卖书的,有的是卖文具的,琳琅满目。这时,我看见了一个漂亮的玩具,特别适合妹妹玩。我高兴地问:“这个玩具多少钱?”她立马说:“13元。”我小心翼翼地说:“便宜点。”她说:“最便宜给10元,我买的这个玩具都是36元。”我毫不犹豫地买了下来,她看我们是好朋友的份上,又送我了一个小兔子的玩具。小兔子抱着一个小爱心,非常可爱,我也送给妹妹。看来今天都是为妹妹而来的,除了给妹妹买东西,我自己也玩得很开心!
今天收获满满的,这个晚上多美好呀,我希望老师多举办这种活动,感谢老师给我带来了快乐和收获了知识:让我明白了如何使用零花钱,知道父母的不容易,同时也要认真学习。