爱心跳蚤市场作文
每个人都有很多难忘的事,而让我最难忘的是在三年级时举行的跳蚤市场。
“哎――快来买呀!我们清仓啦!风味香浓的双皮奶只要两元一碗啦!破格亏本啦!再不买就没啦!快点呀,否则过了这村就没这店啦!”咦?校园里怎么会有这么大的吆喝声呢?哦!原来是我们学校举行一年一度的跳蚤市场,这个活动以出售二手货为主。
走过校园,仿佛置身于欢闹的海洋里。你看,那堆成小山的饮料,摆成长河的书本……真叫人目不暇接。
在跳蚤市场上,有的人只买不卖,有的人只卖不买。我就属于只买不卖的,我看中了一个三角魔方,于是使劲浑身解数跟卖主讨价还价,原本开价八元,后打七折,最后,我麿尽嘴皮,终于如愿以偿,以五元钱买下了这个三角魔方。
“叮叮,同学们,下课了,休息一会吧!”一个清脆的声音从广播里传出来,同学们都恋恋不舍地回到教室,眼里都流露出欢乐的神情,似乎还沉浸在过去……