跳蚤市场作文
今天,我们班举行跳蚤市场活动。一到下午,同学们就准备了很多玩具:毛绒玩具、手枪玩具、悠悠球、变形金刚------真是品种繁多,应有尽有。
跳蚤市场终于开始了,同学们迅速找到自己的商店,开始营业了。有的大声喊道:大减价!大减价了!买一个变形金刚送一辆小汽车。我也大声呦呵:走过路过不要错过,水晶公仔大甩卖啦!小的五角2个,大的1元1个,大部分都很稀有。有很多人都来买我的水晶公仔,让我赚了一大笔钱。没过多久我的商品卖的差不多了,我的店打烊了。我到其它店里购物,看中了一驾飞机,一问价要10元,我说:10元太贵了,4元怎么样?他愁眉苦脸地说:太亏本了,你真想买,一口价6块。我又不紧不慢地说:5块吧,能卖就卖,不卖拉倒。经过一番讨价还价,最终我还是以5元的价格买了下来。
今天举办的跳蚤市场很有趣,我从中还学到了怎么还价、怎么推销自己的东西。真希望下次再举办一次。