暑假就像一匹奔腾的骏马,跑着跑着,就把一个美好的暑假给跑丢了。我喜欢暑假那样无拘无束的生活,可以去各种各样的地方兴高采烈地玩耍,但不过还得上“魔鬼补习课”。不过,我总是觉得暑假总比开学的日子好多了。
“喂,喂,你这个大懒虫,快点起来,等等就该上学了。”这熟悉的声音又在耳边飘荡起来。
吃了热腾腾的饭菜,洗漱完之后,我穿上了整齐的校服,带上鲜艳的红领巾,和妈妈一起欢呼雀跃地走出家门。
经过一栋栋豪华的高楼大厦,一个个文具店,都是堵得水泄不通,很多家长都在拥挤着给自己的孩子买书包,文具盒等多种多样的学习用品。马路上车水马龙,就像一条长长的巨龙。
我迈着沉重的脚步,走进宽敞无比的校园,只见那用鲜红的五星红旗,在随风舞动着,那边有一棵“兔子”树,这棵树上有许多可爱的小麻雀,它们都在快乐地唱歌,看见我们走进校门,它们飞过来叽叽喳喳地叫着,好像在说,“我们做游戏吧!”
我们走进楼道,上了二楼,我走进我们的教室,教室里就像山崩地裂一样沸腾,乱成一锅粥,许多同学都在讨论自己暑假的快乐生活。
“丁铃铃,丁铃铃,”上课时间到了,和蔼可亲的老师走进了教室,笑嘻嘻地对我们说:“现在开始发书。”
马上,美好的一天就要过去了,因为相比以后的日子,今天比较轻松一点。