今天,我们来到了云南腾冲叠水河景区。
导游阿姨告诉我们叠水河瀑高46米,瀑壁上整齐地排列着奇妙的状节理群,是世界罕见、中国唯一的城市火山堰塞瀑布。
才到门口,就被”轰隆轰隆“的水声的把我吸引住了,我急忙跑过去,面前的景象让我目瞪口呆。巨大的瀑布倾斜而下,宛如一头狮子从高处猛扑下来,直冲深潭。许多颗大树在陡峭的山岩矗立着,仿佛向我们致敬,欢迎我们来到美丽的腾冲。潭边的草地上开着五颜六色的花,有白的、红的、黄的,美丽极了。这就是秀丽的叠水河瀑布,真是个美丽的地方。