春节300作文可抄
春节到了,我们回妈妈老家玩。我们坐的车刚到那里,我就看见外婆站在那里迎接我们,我飞快的向外婆跑去。
到了家里,没多久,天都黑了,我们就吃年夜饭,一家人都很开心,那是因为很久没有团圆了。年夜饭吃完了,我和四舅公家的小姐姐就开始放礼花,礼花放到天空上,有的像鲜花,有的像太阳,有的像降落伞,还有的像许许多多漂亮的东西,我们都很快乐。
第二天,我们按照春节习惯去给逝去的亲人烧了香。这些亲人我都没有见过。
第三天,我们到山上去放鞭炮玩,鞭炮炸得很响,还有一些鞭炮没响,我和哥哥就去拣,我和哥哥都拣了许多许多鞭炮,快活极了。
后来,我还回爸爸老家去玩了,那里有我奶奶、姑姑、伯伯、哥哥、姐姐,这个春节我玩得太开心了。