军训感悟300字作文2023年
经由三年的初中苦读,新的糊口我将来面临。军训的开始,就是我高中糊口的起步。刚开始的几天高中糊口,我们所有班的学生都背教官的严词给击败了。如斯苦的军训让我无法忍受,我的同学亦是如斯。仅仅一个开始就是这样,我不敢往后想。更不敢想我是否能坚持下来。但是我却硬生生的坚持下去了,并且我们班所有人没一个喊老辛劳,这就是我最庆幸的是!甚至我们还获得了良多优秀的奖。果真是天下无难事,只要肯攀登。难题往往只会在我们眼前,而我们听到它到来时感觉很难题,却不敢往前走,但是一礼拜的军训之后,我才明白宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
我们的教官刚开始到我们班时,便振振有词对我们严肃的说:“如有坚持不下来的人或病号可以提前告知他。但是我们没有一个人说自己是病号,也没有一个人不敢来军训。这给我们的教官留下了一个极其好的印象。纵然我们教官严肃的很,但是我们从心底里知道高中糊口军训只不外是我们的一个开始。假如我们不跨过这样的坎儿,高中的三年糊口我们将会步步寸步难行。因此我们要跨越这个小小的鸿沟,在之后的日子中我和同学们顶着骄阳的烈日和教官的阵阵训斥还有领导们的严格监督。把每一个动作,每一个要领都非常认识的再认识的训练。因此我们在终极的会操表演中取得优异成绩。我很庆幸能和这样的一个班里一起能渡过三年的高中糊口,我相信三年之后的我们必将能考上一个好的大学。军训的糊口虽然苦,但假如没有经历,傲雪的浸礼怎能?见到梅花香自苦寒来。由于军训我们的性格变得坚韧,内心变得强盛。我的感触感染更加深刻,我以为军训不仅是我高中的一次磨炼,更是我踏入高中的一个考验,这将会决定我以后的高中立场,由于我相信努力造就实力,立场决定高度。说实话,我真的很感谢我的教官和我的老师以及我们的领导,假如没有他们的鼓励训斥,我不可能走到这里。
最后我想告诉,每个参加军训的所有人。军训只不外是一个新的开始一个磨练。不要去畏惧它,不要去害怕它。由于无论如何你都要经由。更不能怀着一颗懦弱的心态来面对军训,而应该抱着一颗坚韧而又坚强的心。相信自己一定能把军训中的每一个动作都练好,不会给自己的父母难看。更不会给自己的学校难看,跟自己的人生难看。我们同在一个起跑线上,为何别人能走过我们却走不外呢?在这里我想告诉所有人。军训只不外是人生路上的一颗小石子。更多的难题等着我们。我们要更加面对糊口,面对未来。