俗话说:“父爱如山,母爱如水”,我的爸爸就像一座山,为我遮风挡雨,我的妈妈就像一潭深深的水,全身心地爱着我。
爸爸妈妈为了抚育我成长,心甘情愿地奉献出自己的一切。现在我已经是一个三年级的小学生了,对于爸爸妈妈给予我的爱感受很深。你们为了我穿得好,吃得好操尽了心,为了我的学习操碎了心。
记得有一次,我学单车摔了一跤,把膝盖摔破了,连我的裤子都磨了一个大洞。奶奶打电话给爸爸,爸爸马上拿药下来给我“急救”。但是,我疼的没办法走路,爸爸蹲下来,轻声地说:“快趴到爸爸背上来。”爸爸确认我抓牢之后,把我背了起来,迅速地奔向电梯。爸爸那双有力的大手将我牢牢托起。我趴在爸爸的背上能听见爸爸气喘吁吁的声音,因为我太胖了,但是爸爸不因此放慢脚步。终于到了电梯口,爸爸迅速地按下按钮,轻轻地把我放下来,抹了抹自己头上密密的汗珠。
一进家门,爸爸不顾自己大汗淋漓,叫妈妈快点把消毒药水和纱布拿过来。爸爸小心翼翼地用温开水冲洗伤口,因为伤口上有不少沙子粘在上面。爸爸一边冲洗一边问我:“疼吗?”我说:“疼死了!”爸爸说:“疼也要忍着点,因为气温太热,你摔的伤口面积太大,不处理好会发炎的。”清理完伤口的沙子后,爸爸用酒精消毒伤口,酒精抹上去后,疼的我大叫起来,我的眼泪直流。爸爸说:“我再轻一点,你一定要忍住!”这时,我看到爸爸拿棉签的手在颤抖,眉头皱紧,我知道爸爸的心里也一定很难受,很心痛。
爸爸,您为我付出那么多,我要用最优异的成绩来回报您。我永远爱您,我的好爸爸!