高中父爱的作文
母爱是伟大的,那么父爱呢?父爱是怎样的?
今天我终于明白了!明白父爱是怎样的,它是严肃的,严谨的,宽容的,和蔼的,善解人意的我为什么这样认为呢?因为我的父亲就是如此,即使有些父亲做事可能有些过激,但我坚信所有的父亲都一样爱着我们,只是方式不同而已。写到这里我想对我的父亲说一声对不起,我从小到大给您和母亲添了不少麻烦。直到我懂得关心周围人时,我想到的是妈妈,姥姥,爷爷他们,从未想起过您,您也只是微微一笑。
长大后我事事不如您意,还多次为些鸡毛蒜皮的小事和您争吵,可您总是一笑了之,从不把这些是记在心上,我知道您不会在意这些,但我还是想对您说声对不起!
是什么滋润了枯田?是什么照耀着大地?是什么陪着我走过13个年华?是他,是父亲。
还记得5岁那年那个风雨交加的晚上,我在寒冷的冬夜里睡觉,爸爸出去赚钱,我在夜里发烧,老爸第一时间就回来看我,他给我打了吊针,吃了药,一直守在我的床边,等我醒来时,爸爸的头很烫,我不知道应该干什么做什么,我只知道要给爸爸吃药,我拿了我昨晚吃的药给爸爸,爸爸微笑的接过了药虽然这是见哼渺小的事情,但是在老爸和我的眼里却是很大很大的事情从古到今只有很多古人夸母爱,但很少有人夸父爱,我就要夸父爱,因为父亲是伟大的
老爸,谢谢你。我们都只知道给我们付出最大的是母亲,可是谁有想过父亲给我们付出的那,从如到今父亲给我们付出了多少又有谁知道啊!恐怕没有几个知道吧!如今的我也不知道父亲给了我多少的爱,只知道父亲为我做的事情太多太多了,已经记不清了,我家住在农村,一年都靠父亲的劳动,家里的负担全都落在父亲身上,看着父亲每天到处奔波劳累,不知道父亲受了多少苦多少累,作为女儿只能看着父亲受苦受累,可是每次帮父亲干活时,都会被父亲拒绝,我真的不忍心看着父亲受苦,看着父亲头上的白发,真想给父亲说,你休息休息吧?
父亲的身体已经不好了,还是硬撑着,伟大的父亲我爱你。作为你的女儿我感到为你骄傲。