国庆节作文600字左右初一2024
送走了中秋节, 转眼间,我们又迎来了国庆的七天小长假。在这个假期里,最适合外出游玩了。而我们去了——由由嘉园。
那里风景优美,气温凉爽,可真是游玩的好去处。可不是,我们还没到,就看见路边停满了车,由由嘉园里可真是人多啊。那儿有好多的游乐项目:划船、滑草、独木桥、骑马……一进里面,我便奔向划船的地方,呀,湖上可真美!柔软的柳枝拂过水面,蝴蝶和蜻蜓在花丛中嬉戏着,船儿划过古色古香的石桥,石板路上游人三三两两地缓步走着,真的是人在岸上走,船在水中游……不一会儿,便到中午了。吃过午饭,我和哥哥在外面转,偶然发现这里居然有真人CS,哥哥见了,可兴奋了,拉着我一起过去报了名。虽说CS是男生玩的人多,但是不少女生也是很感兴趣的,你看,队里10人里就有3人是女生。我们分成两组,每组5人。我一开始还担心自己不会打怎么办,可是听了教练的讲解,心里顿时有底了。我们每人有三条命,被打中的话感应器就会响……战斗开始了,我们先是防守队,于是,我们随着教练先行上山隐藏。等了好久,还没见到敌人上来,我们不禁有点不耐烦了。这时,我们的侦察员回来了,说:“快点准备,敌人上山来了!”我们赶紧藏好,等到敌人到了目标范围,我们先各个击破,打游击战,等到差不多的时候,队长喊道:“冲呀!消灭敌人!”于是我们便上去和他们拼了个“你死我活”……好景不长,我们正玩得不亦乐乎的时候,天公不作美,下起雨来了,我们只好下山去。我们回到营地,教练公布了我们的战绩,报到我时,我都不敢相信,我是我们队里唯一存活的人!
虽说下雨了,但这丝毫不影响我们兴奋的心情,一路上,我们滔滔不绝地讨论着战术,依依不舍地离开了由由嘉园。