国庆节作文200左右
10月1日大家都知道是国庆节,大家的国庆节都是去看山玩水,而我的国庆节却是最有趣的国庆节。
今天,早上妈妈和爸爸还有弟弟要去云台山玩,我却要去补习班,于是弟弟就说给我点钱让我一个人在家到了三点再去补习班,只有这个办法了,爸爸给了我五十元钱,到了两点半我就骑着我的自行车从家里出发了,在去剑桥的路上我看见许多小吃店上门口都挂着一面五星红旗,到了剑桥还有一个小时才开始上课于是我就拿起我的五十元钱要去购物,我连忙跑进了一楼我一看我就眼花了,一大堆一大堆零食,我拿了两包薯片、两瓶可口可乐、三包话梅、又拿了两个棒棒糖、一小盒巧克力,我一看表三点半了,我立马去付钱,一共40·2元钱,我给阿姨了五十元钱又给她了两角钱,这样给的话阿姨就不用再找我一角一角钱了。
这真是一个有趣的国庆节啊!